Название партнера
59.4043
58.0613
06.10.2022
15:56:38

Мэр Краснодара прокомментировал ночную перестрелку в центре города

Вечером 20 августа на ул. Ставропольской произошел конфликт между двумя компаниями мужчин, который закончился стрельбой. В результате ранение получил 27-летний уроженец Дагестана, он скончался в больнице.

- Случай, безусловно, вопиющий. Перестрелка в центре города, в результате которой погиб человек. Конечно, самое важное – как можно быстрее найти виновных. И не допустить развития конфликта. Сейчас идет общение с лидерами национальных общин, чтобы они со своей стороны оказали содействие в расследовании. От полиции и СК привлечено максимальное количество сотрудников, - сказал Евгений Первышов.

По данным мэрии Краснодара, следственные органы располагают информацией о подозреваемых. Идут оперативные действия, несколько человек задержаны.

По данным источника в оперативных службах региона, в розыск объявлены два родных брата - 28-летний Руслан Турашов и 25-летний Мурад Турашов, а также другие мужчины, личности которых правоохранителям еще предстоит установить. Полицейские не исключают, что объявленные в розыск мужчины вооружены.

Сотрудниками СК возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц (ч.2 ст. 213 УК РФ) и убийства 27-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

21.08.2019 13:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх