Название партнера
77.0809
91.3563
23.10.2020
11:56:40
Предложить новость

В Краснодаре вынесли приговор убийцам местного бизнесмена

Суд вынес приговор Октябрине Девлетовой, Чингизу Амаханову и Гаджи Масхудову, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что местный житель в 2009 году вместе с Девлетовой создали предприятие по реализации оборудования для утилизации биологических отходов. Он являлся генеральным директором, а женщина занимала пост коммерческого директора. Позже соучредитель покинул пост и самостоятельно основал предприятие аналогичной направленности.

Желая отомстить конкуренту, Девлетова обратилась к 35-летнему Амаханову, которому сдавала в аренду квартиру, с предложением за деньги причинить тяжкий вред бывшему компаньону. Амаханов согласился. Для совершения преступления он привлек своего знакомого Масхудова и предоставил ему оружие.

Получив деньги, мужчины приняли решение совершить убийство. 22 октября 2013 года они прибыли к дому предпринимателя в Краснодаре. Дождавшись, когда тот вышел из подъезда и сел в свой автомобиль, Масхудов выстрелил из огнестрельного оружия шесть раз, убив его. После преступления злоумышленники скрылись.

Приговором суда Давлетовой назначено наказание в виде трех лет колонии с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее младшим ребенком возраста 14 лет. Амаханову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, Масхудову - 19 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима.

25.06.2019 18:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg