63.7185
70.7594
07.12.2019
04:38:09
Предложить новость

Четыре ребенка выпали из окон за один вечер на Кубани

В Краснодарском крае вечером в пятницу четверо детей в возрасте от 3 до 7 лет выпали из окон и получили серьезные травмы. Во всех случаях падения малышей из окон можно было бы избежать, если бы родители проявили больше внимания к своим детях и их безопасности. Специалисты не перестают напоминать родителям, что нельзя рассчитывать на москитные сетки – они не предназначены для защиты от падений.

Так, вечером 21 июня, в поселке Глебовка под Новороссийском из окна второго этажа, оперевшись на москитную сетку, выпала 7-летняя девочка. В шоковом состоянии, с переломом плеча, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой ребенок был госпитализирован.

В Кропоткине 3-летняя девочка, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна 3-го этажа. В момент происшествия ребенок был дома с отцом. С открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами лица малышка была доставлена в реанимацию.

В этот же день в Горячем Ключе сразу два маленьких ребенка выпали из окна одной квартиры на первом этаже. Малышки - одна в возрасте 3-х лет, а другая 2 лет и 11 месяцев - были дома с отцами. Девочки закрылись в комнате, залезли на подоконник, наклонились на москитную сетку и обе упали вниз. В настоящее время дети находятся в больнице, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Отметим, что все семьи, в которых случилась беда – благополучные. Виной всему то, что родители недосмотрели за малышами и были заняты своими, наверное, куда более «важными» делами пятничным вечером.

Эксперты отмечают, что чаще всего дети выпадают из окон и балконов именно по вечерам, когда родители уже вернулись с работы и занимаются приготовлением ужина или иными домашними делами.

22.06.2019 14:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх