Название партнера
63.129
70.635
24.07.2019
08:27:36
Предложить новость

Прокуратура Кубани рассказала, кого в Сочи приняли за Сергея Цапка

В прокуратуре Краснодарского края опровергли информацию, что сфотографированный на месте ДТП в Сочи человек – погибший несколько лет назад главарь Кущевской ОПГ Сергей Цапок.

Мужчина, который наделал столько шума в СМИ, оказался уроженцем Бишкека по имени Виталий.

«Он совершил кражу в Выселковском районе, а когда о нем узнала общественность, подался в бега. Сейчас мужчина находится в федеральном розыске», – сообщили в краевой прокуратуре. 

Напомним, резонансная авария произошла в Сочи 4 июня. Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения, а после в интернете появились фото очевидцев. 

 

Жители станицы Кущевской увидели на них человека, якобы похожего на главаря местной ОПГ Сергея Цапка. Кубанцы написали письмо прокурору города Сочи Игорю Грязнову и попросили установить личность человека. 

Напомним, главарь беспрецедентно жестокой банды Сергей Цапок умер в следственном изоляторе в 2014 году. Его тело без признаков насильственной смерти нашли в медсанчасти изолятора, куда преступника поместили из-за плохого самочувствия.

Вскрытие показало, что оторвавшийся тромб закупорил легочную артерию. На опознании присутствовали родные жертв Цапка. Личность умершего главаря группировки подтвердила и генетическая экспертиза. Сергей Цапок был кремирован. Место нахождения его могилы неизвестно.

13.06.2019 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх