Название партнера
70.5198
79.5181
02.07.2020
21:11:23
Предложить новость

Прокуратура Кубани рассказала, кого в Сочи приняли за Сергея Цапка

В прокуратуре Краснодарского края опровергли информацию, что сфотографированный на месте ДТП в Сочи человек – погибший несколько лет назад главарь Кущевской ОПГ Сергей Цапок.

Мужчина, который наделал столько шума в СМИ, оказался уроженцем Бишкека по имени Виталий.

«Он совершил кражу в Выселковском районе, а когда о нем узнала общественность, подался в бега. Сейчас мужчина находится в федеральном розыске», – сообщили в краевой прокуратуре. 

Напомним, резонансная авария произошла в Сочи 4 июня. Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения, а после в интернете появились фото очевидцев. 

 

Жители станицы Кущевской увидели на них человека, якобы похожего на главаря местной ОПГ Сергея Цапка. Кубанцы написали письмо прокурору города Сочи Игорю Грязнову и попросили установить личность человека. 

Напомним, главарь беспрецедентно жестокой банды Сергей Цапок умер в следственном изоляторе в 2014 году. Его тело без признаков насильственной смерти нашли в медсанчасти изолятора, куда преступника поместили из-за плохого самочувствия.

Вскрытие показало, что оторвавшийся тромб закупорил легочную артерию. На опознании присутствовали родные жертв Цапка. Личность умершего главаря группировки подтвердила и генетическая экспертиза. Сергей Цапок был кремирован. Место нахождения его могилы неизвестно.

13.06.2019 19:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg