Название партнера
79.3323
92.6284
31.10.2020
04:16:21
Предложить новость

«Девочку-каннибала» из Сочи перевели в обычную школу кубанской станицы

В октябре прошлого года 12-летняя Мария (имя изменено — Авт.) вместе со своим парнем Аркадием Зверевым сбежала из дома в Ленинградскую область. Они остались в поселке Новинка у своего знакомого.

Ночью 3 октября между ними произошел конфликт и, по данным следствия, Аркадий зарезал хозяина дома ножом, а после отрезал голову и отрубил руки. Из груди парня вырезал куски плоти, а голову обнаружили в печи. Пока идет следствие, девочку поселили в учреждение для подростков.

Мария живет в станице Медведовской Тимашевского района в детдоме и месяц ходит в обычную школу. Никто об инциденте не знал до тех пор, пока одноклассники девочки не начали с ней общаться. Она им рассказывала подробности ночи 3 октября и какие на самом деле на вкус человеческие мозги. После этого родители стали возмущаться, мол, уберите ее из станицы.

Чтобы разобраться, 3 мая в станицу на встречу приехал глава Тимашевского района Андрей Палий с начальником управления образования Светланой Проценко и замом по соцвопросам Еленой Мальченко. Там же присутствовала администрация школы №2, глава администрации Медведовского поселения Николай Овчинников и директор детдома Антонина Цыбулевская. Собрание прошло в актовом зале школы, туда пришли около 100 человек. Это родители всех учеников школы.

- Мой ребенок после общения с этой девочкой боится в школу ходить, это нормально? – говорит одна из родительниц. – Мы требуем убрать ее из станицы. Перевести в другое заведение подальше от наших детей.

Народ требовал, чтобы с понедельника ее не было в школе, иначе они оттуда заберут своих детей. Но не все хотели убрать девочку из станицы. Кто-то согласился на индивидуальное обучение в детдоме.

- Я вас услышал, с 6 мая Мария будет учиться в детдоме, к ней станут приходить учителя из школы №2, - говорит Андрей Палий, глава Тимашевского района.

Антонина Цебулевская – директор детского дома, куда перевели девушку из-за лишения родительских прав ее сочинских родителей, рассказала, что считает Марию ни в чем не виновной.

– Это абсолютно нормальный ребенок, у нее нет никаких отклонений. Почему она не может ходить в школу? Все сейчас очерняют ее, говорят неправду, якобы она рассказывает всем о вкусе человеческого мяса, говорит в подробностях об убийстве. Она никого не убивала! Я знаю, что дети сами подходят к ней и начинают расспрашивать.

В станице Медведовской Антонина Цебулевская известна как человек, не берущий в детский дом «кого попало».

04.05.2019 00:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg