87.7427
95.7588
15.07.2024
14:26:52

На Кубани супруги из-за денег забили почтальона молотком

В Выселковском районе раскрыли убийство 37-летней женщины, которая пропала без вести в начале января.

По данным следствия, женщина работала почтальоном в отделении почтовой связи станицы Бузиновской. Днем 4 января она получила под отчет более 96 тыс. рублей, деньги должна была разнести по адресам вместе с квитанциями об оплате коммунальных услуг. Около 14:00 почтальон пришла к частному дому на улице Пролетарской, в котором жили 29-летняя женщина и ее 30-летний супруг. Почтальон принесла женщине пенсию по потере кормильца, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Хозяйка пригласила почтальона в дом, так как на улице шел дождь. Мужчина предложил жене убить почтальона и забрать деньги. Когда жертва зашла в комнату, злоумышленница ударила ее молотком по голове. Мужчина накинул пострадавшей на шею шнур, по очереди нападавшие стали душить женщину.

Пострадавшая скончалась на месте от асфиксии. Злоумышленники погрузили тело в свой автомобиль и вывезли в лесополосу недалеко от дома, там они присыпали его ветками и землей.

Возбудили уголовное дело. По ходатайству следствия суд поместил злоумышленников под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшей. Расследование продолжается.

19.03.2019 10:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх