Название партнера
53.3641
56.0535
28.06.2022
10:02:36

Пенсионерка из Краснодара с сообщницами организовала наркобизнес

По данным следствия, всего в преступной группировке состояли четыре женщины. 63-летняя пенсионерка проходит по делу как организатор банды. Она приехала в Краснодар из Тверской области к 31-летней родственнице. Вместе с ней и еще двумя знакомыми пожилая женщина наладила поставку метадона из Московской области на Кубань. Перевозкой запрещенных веществ она занималась самостоятельно. Ее подельницы отвечали за расфасовку товара и его дальнейший сбыт с помощью закладок на территории Краснодара.

«Полицейские задержали женщин по месту их временного проживания, где в ходе личного досмотра задержанных, а также в ходе обыска обнаружили и изъяли более 30 граммов метадона, фасовочные пакетики, весы, мобильные телефоны и банковские карты», — сообщили в ведомстве.

Пенсионерке и ее соучастницам предъявили обвинение по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

На данный момент расследование уголовного дела завершено, женщины находятся под стражей и ожидают решения суда, им может грозить до 20 лет лишения свободы.

14.02.2019 21:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх