Название партнера
63.8487
70.5975
22.09.2019
05:39:28
Предложить новость

Власти Сочи окажут семье убитой девочки социальную и материальную помощь

Социальные службы города-курорта ведут внутреннее расследование произошедшего. Первое заседание координационного совета состоялось 15 марта.

 

Сейчас с членами семьи работают социальные службы, психологи. Поскольку все члены семьи находятся в тяжелом психологическом состоянии, многодетной матери, которая потеряла пятилетнюю дочь, предложено по ее желанию на время определить полуторагодовалого сына в сочинский дом ребенка, старшую дочь — в социальный реабилитационный центр с обучением в Краснодарском крае, поскольку таких учреждений нет в Сочи. Новорожденный ребенок сможет первые месяцы жизни провести в отделении перинатального центра, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

«Мама сможет без ограничений посещать детей. Но это будет сделано лишь с ее согласия, до момента пока семья не встанет на ноги. В городе сейчас находятся родственники семьи, родная бабушка детей, их тетя. С ними и другими родственниками постоянно поддерживается связь, специалисты определяют способы оказания поддержи этой семье», — сказала заместитель главы Сочи Ирина Романец.

Также администрация займется всеми вопросами, касающимися похорон девочки.

Семья убитой девочки не была зарегистрирована в Сочи. Они прибыли в город в 2014 году из Ростовской области. Из всех членов семьи только старшая дочь проходила обучение в одной из школ курорта. В образовательном учреждении семья сразу была поставлена на учет, как переехавшая из другого региона. Проводились акты обследования первых двух адресов, где жила семья. Никаких претензий у социальных служб к условиям проживания не возникало.

15.03.2018 21:58

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх