Название партнера
73.2157
86.4092
15.08.2020
07:23:45
Предложить новость

Отчим признался в убийстве пятилетней девочки, пропавшей в Сочи

Сейчас с ним проводят следственные действия.

После признания в убийстве Мурад Шахмирзаев поехал вместе со следователями к тому месту, где закопал тело, пишет телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее полицейские объявили в розыск Шахмирзаева, который пропал после заявления об исчезновении девочки. Когда он пришел в полицию в первый раз, то рассказал, что сидел дома в селе Бестужевское, но отошел к банкомату, чтобы снять наличные. Вернувшись, ребенка дома не обнаружил.

После того, как он дал эти показания, то внезапно исчез и сам. Через некоторое время его удалось задержать. Оказалось, что в России он находится незаконно. Тогда правоохранители решили проверить мужчину на полиграфе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю эту информацию не подтвердили и не опровергли.

Сегодня днем в одном из хостелов Адлера был обнаружин отчим пропавшей девочки. Пятилетняя Вероника Тришкина пропала вчера около 18:00. Сначала родственники искали малышку самостоятельно, а потом обратились за помощью в полицию.

Пятилетнюю Веронику Тришкину искали более 800 человек: среди них были отряды спасателей, полиции, Росгвардии, казаки, волонтеры и лесники. В небо запустили два квадрокоптера с тепловизорами. В операции принимали участие собаки.След привел их к реке. Там работают водолазы.

14.03.2018 22:06

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg