61.8031
68.2924
27.01.2020
11:34:15
Предложить новость

Отчим признался в убийстве пятилетней девочки, пропавшей в Сочи

Сейчас с ним проводят следственные действия.

После признания в убийстве Мурад Шахмирзаев поехал вместе со следователями к тому месту, где закопал тело, пишет телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее полицейские объявили в розыск Шахмирзаева, который пропал после заявления об исчезновении девочки. Когда он пришел в полицию в первый раз, то рассказал, что сидел дома в селе Бестужевское, но отошел к банкомату, чтобы снять наличные. Вернувшись, ребенка дома не обнаружил.

После того, как он дал эти показания, то внезапно исчез и сам. Через некоторое время его удалось задержать. Оказалось, что в России он находится незаконно. Тогда правоохранители решили проверить мужчину на полиграфе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю эту информацию не подтвердили и не опровергли.

Сегодня днем в одном из хостелов Адлера был обнаружин отчим пропавшей девочки. Пятилетняя Вероника Тришкина пропала вчера около 18:00. Сначала родственники искали малышку самостоятельно, а потом обратились за помощью в полицию.

Пятилетнюю Веронику Тришкину искали более 800 человек: среди них были отряды спасателей, полиции, Росгвардии, казаки, волонтеры и лесники. В небо запустили два квадрокоптера с тепловизорами. В операции принимали участие собаки.След привел их к реке. Там работают водолазы.

14.03.2018 22:06

Другие новости по теме:

Лента новостей

Название партнера

Питомец года

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх