Название партнера
71.8804
78.4431
25.05.2020
02:19:31
Предложить новость

"Удача всегда со мной",- Светлана Дерягина

Светлана Дерягина номинантка премии "Взгляд Женщины 2019".

Светлана является основателем известной школы женского обаяния и идеальной фигуры "DIVA". 

Успешная и независимая молодая предпринимательница, а по совместительству и фитнес- тренер, знает, как сделать представительниц прекрасной половины человечества еще привлекательнее не только внешне. Светлана помогает женщинам раскрыть весь внутренний потенциал, стать уверенной и счастливой на столько, на сколько это возможно. Яркая и талантливая дама является не только life-коучем по трансформации жизни , но автором и ведущей курсов по развитию для женщин, поэтому с радостью и удовольствием помогает каждой желающей научиться добиваться вершин, чувствуя себя неповторимой и особенной.

Журналисту "Альфа news" удалось пообщаться со Светланой, обладательницей шикарной фигуры и багажа интереснейших знаний, и узнать, каким же должен быть взгляд женщины.

О чем Вы мечтаете?

- Я мечтаю о счастье и благополучии для своей семьи, процветании и развитии всех сфер собственной жизни и безграничных возможностях для творческой реализации.

На что готовы ради достижения задуманного?

- Для достижения цели я готова работать над собой, так как зачастую преграды и препятствия на пути находятся именно внутри нас. А вот для достижения задуманного могу воспользоваться и традиционно женскими чарами, а не только профессиональными и деловыми качествами.

Опишите себя в одном предложении?

- Львица: изящество, порода, благородство, манеры, характер, стиль.

Ваш девиз? 

- Удача всегда со мной. Fortuna semper est mecum.

Какой взгляд должен быть у женщины?

- Загадочный, чарующий взгляд, проникающий, и ,в то же время, скользящий, ласкающий одним прикосновением.

С кем придете на вручение премии?

- На вручение премии я приду с подругой, которая является инициатором моего участия в этой номинации, и именно она предложила мне подать заявку.

Женщина мечта,какая она?

- Как гласит одна знаменитая цитата : «Женщина должна быть загадкой, открытая книга никому не интересна». Она может быть разной, примерять на себя роли и образы, быть гибкой и изменчивой, но оставаться самой собой.

Чего хотят женщины?

- Желания женщины особенны и сокровенны, и каждая женщина, безусловно, хочет свое, то, что нужно именно ей. При этом любая из нас хочет быть любимой, желанной, единственной, быть всегда молодой и неотразимо сексуальной. Хочу процитировать Омара Хайяма: «Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя».

С кем из известных людей прошлого вы бы хотели пообедать, если бы это было возможным? Почему?

- Я с удовольствием разделила бы трапезу с царицей Клеопатрой. Это легендарная женщина, красота и слава которой дошли до наших дней. Она обладала особыми чарами, способными менять ход событий, и вошла в историю, как одна из самых известных цариц.

Какой день на ваш взгляд можно назвать идеальным?

- Любой день может стать идеальным, когда события складываются самым наилучшим образом и твой путь похож на движение по течению в потоке жизни.

Что самое приятное и запомнившееся вы слышали о себе от других людей? Вы согласны с этим?

- Неоднократно было высказано предположение о моем благородном происхождении и тех качествах, которые закладываются при рождении и передаются от поколения к поколению по крови. Было отмечено редкое сочетание ума и привлекательной внешности, а так же воспитанности и хороших манер. Не буду отрицать, эти качества действительно присутствуют во мне.

Как мужчине покорить и приятно удивить вас?

- Мужчина может меня удивить, проявив свою неординарность. А покорить меня сможет мужчина, обладающий внутренней силой и огнем, который способен вызвать интерес и зажечь, окружить вниманием и заботой, а так же подарить ощущение надежности и защиты.

Какую роль в вашей жизни играют любовь и влюбленность? Кстати, чем они отличаются?

Влюбленностью я бы назвала состояние очарованности, когда отношения только начинают зарождаться, и мы замечаем лишь притягательный образ своего избранника. Любовь – это более осознанное чувство, которое рождается с течением времени, когда мы принимаем все достоинства и недостатки любимого, когда рождается чувство доверия и уважения. Любовь может творить чудеса, придать силы и уверенности, мотивировать и наполнять энергией.

У вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавлялись от них?

- Я не страдала комплексами, так как обладаю достаточно гармоничной внешностью и стройной фигурой. Да, меня, безусловно, беспокоило несовершенство кожи в подростковом возрасте, но со временем это исчезло. Косметические уходы, правильное питание и режим дня способны решить любые проблемы.

Кто оказал на вас наибольшее влияние в жизни?

- Я не могу назвать конкретного человека, скорее это череда событий и жизненные обстоятельства, так называемый жизненный план, который формирует нас и наш жизненный опыт. Это то влияние, благодаря которому мы получаем свой личный опыт и модели поведения.

Ваша самая любимая книга? Почему?

- Моя любимая книга «Тайна» Ронды Берн. В этой книге собрана воедино определенная система знаний, исторически сложившаяся на протяжении столетий, в религиозных и философских учениях, применение которой способно менять жизнь к лучшему.

У вас есть кумир? Кто он?

- У меня нет кумира, но есть люди, которые вызывают мое уважение и восхищение. Это могут быть профессионалы в своей сфере деятельности или просто талантливые и творческие люди. Я ценю и уважаю индивидуальность, собственное мнение и креатив, поэтому такие люди мне всегда интересны.

У вас есть несбывшаяся мечта? Что мешает ей сбыться?

- Мечта есть, но считать ее несбывшееся еще нет повода. Говорить о каком-то конечном результате можно лишь подведя определенный итог. Жизнь удивительна, и иногда она преподносит сюрпризы тогда, когда мы этого уже и не ждали. Каждое событие должно произойти в свое время.

Как потратили бы миллион $, который внезапно выиграли в лотерею?

- Рациональное распределение финансов, согласно колесу жизненного баланса, бизнес и профессиональный рост, семья, самосовершенствование, путешествия, и как того требуют законы энергии, десятую часть на благотворительность.

Что обычно заставляет вас смеяться? Из-за чего можете заплакать?

- Вызвать смех у меня может остроумие и тонкое чувство юмора, а слезы- длительное эмоциональное напряжение, либо теплые воспоминания о близком ушедшем человеке.

Что думаете о детях, их воспитании?

- Рождение и воспитание ребенка накладывает определенную ответственность на родителей. Роль родителя требует совмещения сразу нескольких социальных ролей и по моему мнению, это требует определенной гибкости и осознанности. Важно заложить ребенку базовую уверенность в себе и доверие к миру, окружить его заботой и безусловной любовью, быть родителем, другом и наставником одновременно.

У вас есть татуировки? Что они означают, и почему накололи себе?

- У меня нет татуировок. Нанесение тату на тело я считаю своеобразным ритуалом, который может внести определенные изменения в жизнь человека, так как любой рисунок и символ имеет свое назначение. Как элемент украшения тела мне нравится рисунок хной, который особенно популярен в странах востока, состоящий из цветочных орнаментов и вязей.

Как бы вы описали свой стиль одежды и в целом ритм жизни?

- Мой ритм жизни достаточно активный, так как наличие нескольких направлений профессиональной деятельности требует непосредственного моего участия во всех процессах. Повседневный стиль одежды зависит от цели и назначения. Когда требуется совместить удобство и комфорт – это стиль спорт-шик . Если запланирована встреча или официальное мероприятие, то классический костюм. Вечерний выход будет соответствовать стилю шик или гламур.

На какие темы любите общаться?

- Для меня интересна тема межличностных взаимоотношений, самопознания и самосовершенствования. Новости культуры, театра, моды и искусства. Научные исследования и передовые технологии в области оздоровления и физического совершенствования человека.

Куда бы отправились, имея возможность неограниченного по времени путешествия? Почему?

- Меня всегда интересовали мировые исторические архитектурные памятники и легендарные места. Это дает возможность соприкоснуться с историей, окунуться в атмосферу каждой страны и культуры, получить незабываемые эмоции и ощущения. В путешествиях можно попробовать на "вкус" и ощутить энергетику разных мест, ведь только такие эмоции способны оставаться в памяти и сознании, создавая наше мировосприятие и мироощущение.

Опишите ваш творческий проект или значимое достижение?

Я являюсь основателем женской школы. Школа женского обаяния и идеальной фигуры «Diva» предлагает конкретные рекомендации и практики, которые раскроют, присущие каждой женщине естественное очарование и обаяние. Эти методики помогут восстановить внутреннее равновесие и позитивное мышление, обрести веру в себя, исцелить душевные раны и начать счастливую и гармоничную жизнь.

Спасибо за интересную беседу.\

Марина Бесолова

13.09.2019 09:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Название партнера
Наверх