Название партнера
77.7325
85.7389
30.03.2020
19:44:41
Предложить новость

«Искусственные лица - дело рук косметологов, а не хирургов»,- Алексей Дикарев

Время не стоит на месте равно, как и годы, которые бегут порой слишком стремительно.

В погоне за красотой, а порой  исключительно за молодостью, женщины прибегают ко всевозможным услугам не только косметологов, но и хирургов. Рассуждать в наше время  о необходимости ухаживать за собой мы не станем, потому как твёрдо уверены: женщина должна быть красива, ухожена и свежа. А умная женщина -  вдвойне должна.

Но вот, что интересно, как получить комплимент «красивая женщина», перейдя грань возраста лет эдак пятидесяти ?
Для того, чтобы узнать,  что  лучше, рациональнее и, соответственно, экономичнее, мы обратились к пластическому  хирургу Алексею Дикареву, и побеседовали с одной из его многочисленных пациенток.


«Когда я хочу сделать подтяжку лица, то итогом своей работы вижу исключительно гармонию, а не то, что мы видим на улицах- жертв косметологии с перекаченными губами и слишком выраженными скулами.  Если лицо выглядит оперированным- это работа не хирурга, а косметолога. Работа хирурга своим итогом являет миру гармонию. При правильно подобранном объеме и вмешательстве именно хирургия дарит лицу баланс. Конечно, хирургия не возвращает восемнадцатилетие, но дает потрясающую возможность выглядеть на 10-15 лет моложе. Таким образом, пластилиновые лица - дело рук косметологов, а не хирургов»,- объясняет Алексей Сергеевич.

Представляем вашему вниманию пациентку Алексея Дикарева  53-летнюю Наталью Блохину с кратким описанием проделанной работы.
Объем операции: комплексная подтяжка нижней зоны лица и шеи.
Цели операции: восстановление шейно-подбородочного угла, коррекция брыльев, омоложение шеи.
Дата операции: 02.11.2018 года
Реабилитационный период минимальный: всего 2-3 недели и никаких отеков, и следов от операции.
Сезонность:  летний сезон не влияет на продолжительность реабилитации.
Стабильность результата: 7-10 лет.

53-летняя Наталья Блохина на осмотре у пластического хирурга Алексея Дикарева 

«Из множества  российских  хирургов я выбрала  Алексея Дикарева и  довольна, что попала именно к этому хирургу, и именно в  эти руки.  Я никого не информировала о том, что собираюсь сделать операцию, и, спустя время, видя меня, мои знакомые отмечали, что выгляжу я шикарно и молодо. Это, конечно же, приятно и лестно»,- делится положительными эмоциями Наталья.

Безусловно, качество вашей кожи- это косметология: сияющая, чистая, ровная, без пятен и сильных заломов от морщинок, которые являются лишь доказательствами появления эмоций, а не возраста. Но в попытках вернуть четкий овал, поднять скулы и омолодить шею косметология лишь утяжеляет лицо. Примером тому являются  Любовь Успенская, Маша Распутина, и ,по мнению многих косметологов и  хирургов, это злоупотребление инъекциями.  А не результат работы хирурга,  которая, кстати, не должна быть видна, что подтвердил Алексей Дикарев.  Вспомните, как выглядит Лайма Вайкуле или София Ротару. Это женщины без возраста, но они прекрасны. А как вы считаете?

Елена Гапич

15.07.2019 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх