Название партнера
72.1719
81.4676
08.07.2020
04:14:17
Предложить новость

«Я видел много красивых девушек, но пустых внутри», - Леван Начкебия

Специально для «Персоны» врач ортопед - Леван Начкебия рассказал о призвании, национальной кухне, танцах, спорте и женщинах.

-  Вы занимаетесь тем, чем действительно хотите?

- Я выбрал медицину потому, что это профессия, которая несет в себе огромный смысл. Будучи врачом я могу помогать людям. В моем мировоззрении помощь людям - это и есть главная цель в моей жизни.

- Когда появилась ясность, что вы хотите стать врачом?

- В 11 классе меня позвали помочь матери друга до приезда медиков, затем работники «скорой» пытались откачать ее, но, к сожалению, она умерла. Вот тогда-то я и понял, что нужно спасать людей. После этого трагичного случая я поступил на лечебный факультет.

- Когда планируете создать семью?

- Как только встречу ту единственную.

- Что вас цепляет в девушках, о какой вы мечтаете?

- Мне не нужна просто красивая обертка, в которой нет начинки. Я видел много красивых девушек, но пустых внутри. Мне важно, чтобы у нее были хорошие манеры, она должна быть интеллектуально развита, воспитана, только с такой я готов создать семью.

- Она обязательно должна быть грузинкой?

- Я могу жениться и на русской. Это стереотипы, которые присущи кавказским народам, что нужно жениться только на своих. На самой деле, это неправильно. Я считаю, что нет хорошей или плохой нации. Я женюсь, если увижу, что девушка соответствует всем тем нормам, которые меня устраивают.

- Недавно вы писали в своем в микроблоге, что сделаете свою жену королевой. Это как?

- Мне нужна простая девушка, а королевой я ее сделаю сам. Забрав ее из семьи, любой мужчина должен понимать, что ради него она оставила родителей, сестер, братьев и поэтому должен стать всем для нее. А в первую очередь, мужчина обязан стать для нее учителем. Она должна знать, что он мудрее, сильнее нее и относится к ней как к хрустальной вазе. И самое главное, она не должна думать о том, как прокормить семью, это обязанность мужчины.

- Какой вид спорта вы комментируете и с кем?

- Это очень больная тема для меня. Много лет я посвятил дзюдо, но, к сожалению, из-за травмы мне пришлось покинуть борцовский ковер. Этот вид спорта дал мне стойкий характер, физическое развитие и много друзей. Спортивное единоборство без оружия — это самый комментируемый вид спорта для меня. Когда я смотрю бой с друзьями и вижу, что спортсмен делает те же броски, что и я когда-то, еле сдерживаю слезы.

- Расскажите о танцевальном прошлом?

- Танцы – это любимое хобби. Во время танца я могу проявить себя, могу показать то, что у меня на душе и выразить это в физических действиях. Танец – это и есть характер человека. Он может не танцевать много танцев, а один в его исполнении – потрясающее зрелище, что и будет выражением характера. Танцевать нужно так, чтобы зритель почувствовал вашу энергию. Мой любимый грузинский танец — аджарский. Я считаю, что это лицо Грузии. Его нужно танцевать душой.

- Грузины считают, что еда без вина всего лишь завтрак. Для вас это тоже так?

- Да, да, да, именно так. Вино в Грузии считается чуть ли не священным напитком. Раньше, когда люди пили вино и говорили тосты, они становились родными. Даже враги примерялись за бокалом хорошего вина. Любимое мое вино - вино папы, которое он сам делает.

- Вы готовите только грузинские блюда? Какие самые популярные в вашем меню?

- Кухня — это мой маленький мир. Готовлю абсолютно все грузинские блюда, больше всех люблю шашлык, сациви и, конечно же, хинкали.

- Кстати, а почему хинкали грузины едят руками?

-  Руками вкуснее (смеется). Вообще, это целое искусство и ему нужно учиться. Надо откусить кусочек теста, и вот тот сок, который внутри, надо выпить так, чтобы ни одна капля не попала в тарелку. И уже когда вы насладитесь этим соком, можно есть тесто с мясом. А те, кто не знают и едят вилкой, у них сок остается на тарелке.

- Если бы твоя жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- Есть фильм «Брюс Всемогущий», а я бы назвал «Леван Всемогущий». Почему такое громкое название? Потому что я считаю, что человек может все, если у него есть цель, а цель, как всем известно, рождает стремление.

- Грузины славятся своим красноречием и длинными тостами, но мы вас попросим не об этом. Что бы вы пожелали нашим читателям?

- Самое главное – это здоровье. Сколько бы не было денег и связей, если человека тревожат заболевания, его ничто не радует. Я желаю всем читателям и зрителям вашего новостного портала, чтобы у них никогда не было проблем со здоровьем. Пусть каждый наслаждается материалами, которые вы публикуете. А журналистам желаю всегда интересных кадров.

Спасибо за беседу.

Ирина Борс

 

 

 

14.01.2018 15:49

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg