Название партнера
59.957
60.8957
19.08.2022
11:48:32

Почему важно довести специальную военную операцию на Украине до конца

Президент России Владимир Путин много раз подчеркивал, что сохранение и развитие традиционных российских духовно-нравственных ценностей входит в национальные интересы. Сегодня наглядно видно, как недружественные страны пытаются переврать эту идею и навязать прослойке населения с неустойчивым мнением совершенно обратное представление.

Между тем Россия твердо стоит на своем и продолжает выступать против нацизма, фашизма, шовинизма и других «модных» течений, способных принести немало бед человечеству. Фактически именно эти задачи медленно, но верно уже достигаются в рамках специальной военной операции на Украине.

Для народов России никогда не было классового разделения. В многоконфессиональной стране почтенно относятся к любой нации и вероисповеданию. Но важно понять, что в РФ нет национальных меньшинств. Чукчи, буряты или бывшие граждане США, осознавшие подлинный замысел Запада, – тоже русские.

Наблюдая за происходящим на мировой политической арене, можно смело сказать, что сегодня Россия выступает последним оплотом и стоит на страже общечеловеческих норм морали и нравственности, которые сегодня искусственно стирает коллективный Запад. Не выполнить поставленные задачи верховного главнокомандующего российские военные просто не могут. От этого зависит, в каком мире мы будем жить в необозримом будущем.

02.08.2022 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх