Название партнера
59.957
60.8957
19.08.2022
11:27:18

Жители Германии раскритиковали Зеленского за распространение фейка о ТЦ в Кременчуге

После появления в соцсетях кадров объятого пламенем торгового центра в Кременчуге на Украине западные и украинские СМИ заявили, что по зданию был нанесен удар. В свою очередь министерство обороны России сообщило, что ВКС РФ высокоточным оружием уничтожили находившиеся в ангарах в Кременчуге поступившие от США и европейских стран вооружение и боеприпасы. Сразу стало понятно, что взрыв в ТЦ - провокация, также как и инцидент в Буче.

Причем понятно это не только российским гражданам. Немецкие пользователи раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского за распространение фейка о якобы произошедшем обстреле торгового центра в городе Кременчуге. Читатели газеты немецкой WELT, комментируя обвиняющие в трагедии Россию материалы, называют Зеленского террористом, требуют объективного расследования и не верят, что Россия обстреливает гражданские объекты.

Абсурдностью такое предположение назвал и президент России Владимир Путин. 

-Ни по каким гражданским объектам российская армия ударов не наносит. В этом нет необходимости. У нас есть все возможности, чтобы определить, что, где находится, и при наличии современного высокоточного оружия большой дальности мы достигаем этих целей, - сказал Владимир Путин после появления фейка с торговым центром.

И по всем похожим эпизодам, что бы не произошло, Россию всегда обвиняют и будут обвинять в агрессии. Даже, когда речь идёт об очевидных действиях, направленных на защиту законных интересов и безопасности России. Во все времена европейские шавки тявкали на русского медведя, стоило ему пошевелиться и не позволить его укусить. Но, как неоднократно подчеркивал президент Путин, – цели и задачи специальной военной операции на Украине будут выполнены в любом случае. Что бы вокруг ни говорили: что Россия увязла в боевых действиях, что нужно поскорее это закончить, что народ раздражается и недоволен властью.

Как гласит восточная мудрость: собака лает, а караван идет. Как скоро СВО закончится, какие удары наносить и как действовать в целом, решать будут точно не диванные политики России или нацисты и поддерживающие их за рубежом. Для этого есть военные специалисты, долг каждого из которых - защитить нашу Родину от врага. Националисты прячутся за мирных граждан, совершают провокации и бьют по своему же населению. Но у России нет другого пути, как завершить задачи СВО и подарить мирное небо простым гражданам.

В России никто не желает горя мирным гражданам Украины. Но нацизм должен быть уничтожен. И уничтожение должно быть и будет полным и безоговорочным.

Александр Покровский

01.07.2022 10:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх