Название партнера
56.2996
57.921
26.05.2022
04:22:35

Украинский врач призвал кастрировать пленных солдат и быстро об этом пожалел

Лидер первого добровольческого мобильного госпиталя Геннадий Друзенко призвал в эфире одного из украинских телеканалов к насилию над российскими пленными солдатами, быстро «переобулся», но было уже поздно.

Руководитель следственного комитета России Александр Бастрыкин 21 марта поручил возбудить уголовное дело против украинского врача, который призвал кастрировать пленных россиян, также подняв вопрос о международном розыске. Глава «Мобильного госпиталя» Геннадий Друзенко предложил фашистскую инициативу во время общения с журналистом Евгением Кисилевым в эфире одного из украинских телеканалов. Высказывания Друзенко назвали в Следкоме: «идущими вразрез с нормами медицинской этики».

Своим бесчеловечным заявлением Друзенко без зазрения совести записал себя в ярые неонацисты, призывая кастрировать раненых русских солдат. Это сознательная и намеренная провокация по указке спецслужб запада и США, отметил источник «Альфа news» в правоохранительных органах.

Целью таких заявлений является максимальное озлобление российского народа, чтобы искусственно спровоцировать граждан и военнослужащих РФ к совершению ответных действий, которые можно выставить лживыми зарубежными СМИ как «акты неоправданной агрессии» со стороны России и раздуть это в формате международной истерии и русофобии.

Бравируя своим псевдопревосходством и безнаказанностью неонацисты-провокаторы, как свора гиен, при первой же опасности и боязни понести заслуженное наказание превращаются в бедных овечек, меняют шапки на другие цвета, поджимая хвосты.

Позже Друзенко выразил сожаления о сказанных ранее словах, написав на своей странице в Facebook:

«Это официально. Первый добровольческий мобильный госпиталь никого не кастрирует и не собирается. Это были эмоции. Мне очень жаль. Мы спасаем жизни. Точка».

Нужно понимать, что факт извинений не отменяет античеловечности высказывания, русофобии и нарушения этических норм.

Казалось бы, давший когда-то клятву Гиппократа Друзенко нагло и с наигранной гримасой призывает своих санитаров-падальщиков добивать и издеваться бесчеловечным способом над раненными российскими солдатами. Это проявление кощунства высшей степени.

- Напомню эпизод с предательски переодевшейся в гражданку медсестрой «Азова», которая пыталась бежать от русского возмездия. И каково же было её удивление, когда она увидела истинную реальность убийств мирных жителей Донбасса её соратниками-неонацистами. Или это очередная гримаса убийц детей и стариков, демонстрирующих вид тушканчиков при приближающемся свете фар автомобиля Русского Мира, - подчеркнул источник «Альфа news»

21.03.2022 21:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх