Название партнера
56.2996
57.921
26.05.2022
05:45:34

Нарколог связал странное поведение президента Зеленского с употреблением наркотических средств

Медик указал на несоответствие мимики и жестов президента уровню мероприятия и обсуждаемой ситуации.

После очередного интервью президента Украины Владимира Зеленского, которое он дал накануне иностранным журналистам, в Сети начались разговоры о странных мимике и движениях политика во время выступления - он то и дело ерзал в кресле и постоянно дергался. Нарколог Василий Шуров, за плечами которого 20 лет медицинской практики и общения с наркоманами, заявил, что подобное поведение главы государства скорее всего связано с употреблением наркотических средств. Об этом врач рассказал в интервью 5-tv.ru.

Во время пресс-конференции Владимир Зеленский действительно был не похож сам на себя: он не мог сконцентрировать взгляд на одном объекте, играл мышцами лица - то хмурился, то улыбался. В связи с этим Василий Шуров предположил, что украинский лидер долгое время находился под действием наркотических средств или других психостимуляторов, а во время выступления его начало «отпускать».

Среди других причин странного поведения Зеленского врач выделил возможную интоксикацию организма после чрезмерного употребления спиртного, успокоительных или транквилизаторов. «Я соглашусь с наблюдением людей. Есть полное несоответствие ситуации, пресс-конференции. Он действительно неусидчив, он не фиксирует взгляд, он ерзает, трет лицо, веки полуопущены. Видно, какие усилия человек прилагает, чтобы понять вопрос. Он прямо напрягается», - отметил эксперт.

13.03.2022 13:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх