Название партнера
76.8195
89.6637
28.09.2020
02:19:38
Предложить новость

Запертые россияне обратились к губернатору Краснодарского края

В пору мирового масштабного кризиса, не иначе, настигшего все отрасли жизнедеятельности, страдают по обыкновению люди. И сегодня в редакцию "Альфа news" в рубрику "Голос народа" обратилась с мольбой о помощи Наталья Гулина, ставшая невольной пленницей обстоятельств. Женщина представляет огромную группу людей, а именно, 281 человек (вдумайтесь!), которые заперты волею положения в мире, в Турции уже которую неделю. Это все наши с вами соотечественники, которые, ничего не подозревая, отдыхали с семьями в Турции, не предполагая, чем для них это обернется. Известно, что для москвичей открылись- таки рейсы на Родину- мать, а что делать остальным, для которых въезд в страну "заказан" уже столько времени?

От имени всех россиян, находящихся в Турции, Наталья Гулина обратилась к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву: "Уважаемый Вениамин Иванович! От лица жителей Краснодарского края, Ростова-на-Дону, Крыма обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в возвращении домой из Турции. Министерством иностранных дел организовываются вывозные рейсы только для жителей Москвы и Московской области. Всем остальным регионам и городам отказывают в регистрации. Сроков никаких не обозначается. Мы, жители перечисленных городов, искренне надеемся на Вашу поддержку в организации вывозного рейса. Российское консульство в Турции не владеет информацией о вывозе россиян, которые не проживают в Москве. Мы хотим вернуться домой к своим семьям и детям. После того, как губернатор Пермского края обратился в МИД с просьбой организовать возвращение своих жителей в любой аэропорт Пермского края, у нас появилась надежда в Вашем лице. Пожалуйста, посодействуйте в организации вывозного рейса для жителей Краснодарского края, Ростова-на-Дону и Крыма. Заранее благодарим Вас."

К сожалению, это не первый случай, когда волею не своего желания ни в чем не повинные люди оказываются взаперти в чужой стране. Но мы, редакция "Альфа news", с уверенностью будем ждать посильной помощи для наших соотечественников. 

Следите за развитием событий в наших последующих новостях.

Марина Бесолова

В "Голосе народа" мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Уважаемые жители Кубани, если вы столкнулись с несправедливостью и хотите рассказать об этом, редакция новостного портала «Альфа news» готова предоставить вам площадку, чтобы вы смогли высказаться. 

Телефон редакции: 8-961-598-14-40

15.04.2020 11:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg