Название партнера
71.6797
87.3274
15.06.2021
09:58:01
Предложить новость

Впервые инструменты для супер микрохирургии сделаны в России

Энергичный хирург, неугомонный Алексей Дикарев двигается вперед и вместе со своими партнёрами создаёт произведенный на просторах необъятной России набор супермикроинструментов для супермикрохирургии.

- Эти инструменты прошли тестирование в операционных Краснодара и Москвы. Вердикт: крутые , деликатные, держат нить, не бесят. Первый сет, изготовленный под заказ, скоро уедет в Македонию. Вы только подумайте! В Македонии микрохирурги будут оперировать и пользоваться не немецкими инструментами, а российскими.

 

Конечно, инструменты производятся везде. Германия - признанный лидер. А в России бизнес «купи-продай». Но, залог успеха в будущем – инвестиции в развитие. Как сказал один крупный руководитель частного бизнеса на Юге: «Проекты, в которых инвестируется в производство, в которых люди создают продукты, а не перепродают ресурсы региона и страны в целом, являются для меня как для специалиста смыслом моей работы, тем для чего я учился». Очевидно, что мы должны создавать своё, имея все ресурсы (производственные и интелектуальные) на территории России, - поделился хирург голова-шея Алексей Дикарев.

Сет Дикарева «4+» состоит из 4-х инструментов и 4-х клипс. Стоить будет на порядок дешевле немецкого аналога (его цена начинается от 125 тыс.руб).

Старт продаж - после проведения очередных курсов по супер микрохирургии с 8 по 12 октября, Санкт-Петербург. Все участники курса получат этот набор в подарок. Отработают им, сшивая сосуды диаметром менее 0,5 мм.

30.07.2018 09:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg