Название партнера
64.3187
72.1077
18.06.2019
10:47:46
Предложить новость

Впервые инструменты для супер микрохирургии сделаны в России

Энергичный хирург, неугомонный Алексей Дикарев двигается вперед и вместе со своими партнёрами создаёт произведенный на просторах необъятной России набор супермикроинструментов для супермикрохирургии.

- Эти инструменты прошли тестирование в операционных Краснодара и Москвы. Вердикт: крутые , деликатные, держат нить, не бесят. Первый сет, изготовленный под заказ, скоро уедет в Македонию. Вы только подумайте! В Македонии микрохирурги будут оперировать и пользоваться не немецкими инструментами, а российскими.

 

Конечно, инструменты производятся везде. Германия - признанный лидер. А в России бизнес «купи-продай». Но, залог успеха в будущем – инвестиции в развитие. Как сказал один крупный руководитель частного бизнеса на Юге: «Проекты, в которых инвестируется в производство, в которых люди создают продукты, а не перепродают ресурсы региона и страны в целом, являются для меня как для специалиста смыслом моей работы, тем для чего я учился». Очевидно, что мы должны создавать своё, имея все ресурсы (производственные и интелектуальные) на территории России, - поделился хирург голова-шея Алексей Дикарев.

Сет Дикарева «4+» состоит из 4-х инструментов и 4-х клипс. Стоить будет на порядок дешевле немецкого аналога (его цена начинается от 125 тыс.руб).

Старт продаж - после проведения очередных курсов по супер микрохирургии с 8 по 12 октября, Санкт-Петербург. Все участники курса получат этот набор в подарок. Отработают им, сшивая сосуды диаметром менее 0,5 мм.

30.07.2018 09:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Наверх