Название партнера
76.8195
89.6637
28.09.2020
03:09:19
Предложить новость

"Специалист сам должен пройти через коррекцию фигуры", - массажист Алина Горлова

Она знает как, подтянуть ягодицы, разгладить животик, уменьшить растяжки, убрать бока и скорректировать фигуру настолько хорошо, что передает накопленный опыт на обучающих курсах.

Алина Горлова с 2013 года занимается ручной и аппаратной коррекции фигуры. За семь лет красивыми и довольными собой массажист сделала тысячи женщин и не намерена останавливаться. Как массаж способен повысить самооценку специалист знает не понаслышке: ей самой удалось похудеть на 36 килограмм.

В арсенале мастера в борьбе за красоту и молодость антицеллюлитный, креольский, бамбуковый массажи, все известные техники аппаратной коррекции фигуры, вибромассаж, ультразвуковая кавитация, миостимуляция, RF-лифтинг, вакуумный массаж, горячий вакуум, липолазер и другие методы, направленные на коррекцию фигуры, омоложение кожи и подтяжку. Профессионал своего дела является также автором собственной массажной методики и уже выпустила обучающую книгу аппаратной коррекции фигуры для начинающих.

На какие чудеса способен массаж, какие техники сегодня особенно популярны и чем незабываема профессия массажиста Алина Горлова рассказала новостному порталу «Альфа news».

Instagram: @massage__krd_kkb

В чём заключается ваша работа?

- Моя работа заключается именно в коррекции фигуры. Можно сделать девушек более худыми, подтянутыми, помочь разогнать обмен веществ, который в связи возрастом или по каким-либо другим причинам может быть нарушен, также устранить отечность. То есть все то, что не уходит при диете, занятии спортом, правильном питании. С этим нужно работать механически. Есть определенные виды фигур и у каждого человека есть свои жировые ловушки, своя проблемная зона. Эти особенности ни при каких других условиях не уходят. В таком случае на помощь приходит механическое воздействие на эти проблемные зоны.

Какое образование вы получили? Где обучались техникам массажа?

- Я обучалась у различных мастеров и в различных школах. Рекламировать бы их не хотела потому, что, какие-то дали мне знания, какие-то нет. Например, одни рекламировали свою линейку продукции и ничего нового мне не рассказали. Но, когда я накопила знания с разных источников, я собрала всё воедино. Изначально образование у меня медицинское, но большой упор я сделала на повышение квалификации у мастеров своего дела.

Какие личностные качества нужны массажисту?

- Это обязательно любовь к своей работе. Также, я считаю, массажист не может работать и не знать на себе, что это такое. То есть сам массажист должен пройти через какую-то коррекцию фигуры. На собственном опыте: я похудела на 36 килограмм. Я знаю о похудении всё. И, мне кажется, что в этой сфере нужен личный опыт. Я знаю, как сделать так, чтобы все было ассиметрично, по стандарту «песочные часы». Когда красивые округленные ягодицы, узкая талия, никаких боков, никого живота. Я через все это прошла и считаю, что личный опыт очень важен.

  Массажист Алина Горлова

Какие виды массажа сейчас особенно популярны и в чем заключаются их свойства?

- Очень популярна аппаратная коррекция фигуры. Она является менее болезненной и наиболее глубокой. При аппаратной коррекции затрагиваются самые глубокие слои жировой прослойки. В этом случае можно достичь того, что приравнивается к хирургической липосакции. Поэтому все-таки аппаратная коррекция сейчас на первом месте.

А какая ваша любимая процедура аппаратной коррекции фигуры?

- Самая любимая процедура – ультразвуковая кавитация. Она является самой мощной в борьбе с жировыми отложениями и также стоит наравне с хирургической липосакцией, имеет эффект накопления и дает гарантию результата еще на долгое время. После проведения курса ультразвуковой липосакции жир не возвращается!

Какие существуют противопоказания для корректирующего массажа?

- Основные противопоказания – беременность, раковые опухоли, наличие кожных заболеваний и воспалительные процессы.

Расскажите подробнее об авторской методике и вашей обучающей книге.

- Я на собственном опыте разрабатывала свою методику. Смешивала различные виды процедур, ставила различные промежутки между процедурами, смотрела, как они совмещаются, наблюдала за результатом. То есть я выявила, что является самым эффективным и работаю по своей методике. Это не поддается никаким книжкам или видеоматериалам, нигде на обучении мне это не показывали. Когда я сама начала заниматься обучением, я поймала себя на мысли, что каждый раз я рассказываю одно и то же заученными фразами. Мне пришла мысль, чтобы не тратить время на рассказывание одного и того же разным ученицам, я написала книгу очень доступным языком. В ней нет замудрённых фраз, заумных словосочетаний, медицинских терминов. Я написала её для того, чтобы девчонки уходили после обучения и при возникновении каких-либо вопросов могли легко найти на них ответы. 

Какие есть плюсы и минусы в работе массажиста?

Плюсы – видеть счастливые лица девчонок, которые мечтали похудеть годами, но ничего у них не получалось. А минусы, больше это, наверное психологический фактор, что не каждая девушка может позволить себе делать неприятно. Есть процедуры вообще безболезненные, а есть те, которые создают какие-то дискомфортные ощущения. Конечно, не все их переносят. Я считаю, что это минус. И также минус – это когда люди очень полные, например, больше ста килограмм, они все-таки стеснятся ко мне прийти. Почему-то они думают, что я с такими не работаю. Я всегда говорю о том, что у меня есть разные клиенты: от самых-самых худеньких, до самых-самых полненьких. И разных возрастов. Стесняться не нужно. Я часто сталкиваюсь с закомплексованностью девушек. Мне очень много пишут, но не решаются прийти, переживая, что ко мне приходят одни «худышечки». Неправда, у меня есть и модели plus size, которым, кстати, худеть не нужно, а просто разглаживать кожу, и есть женщины пенсионного возраста, которые также хотят хорошо выглядеть. Тут нужно только один раз перетерпеть, прийти ко мне и дальше уже стесняться никто не будет.

Массажист Алина Горлова

Что вам больше всего нравится в вашей профессии?

- Мне нравится, что я занимаюсь тем, что люблю, нравится общение с абсолютно разными людьми. Я нахожу общий язык с любым возрастом, с любым образом жизни, с любым взглядом на жизнь. Люди все такие разные. В любом случае к массажисту идут не только как к специалисту, но мы и общаемся, разговариваем, и то время, которое они проводят на процедурах, мы друг друга узнаем. Мне очень нравится перенимать у кого-то жизненный опыт, где-то делиться своим. Каждый день – он новый. Новый клиент, новая история. Это не выматывает. Из-за этого я не устаю.

Надо как-то специально готовиться к сеансу массажа?

- Нет, специально к нему готовиться не нужно. Единственное, есть кое-какие общие рекомендации: два часа до массажа не кушать. Нужно также соблюдать водный баланс. Это не менее двух литров воды в день. И всё. Записаться заранее, обговорить график и быть готовым к тому, что будет результат, но ради него нужно попотеть.

Расскажите интересный случай с работы?

- У меня было два очень интересных случая в работе. Это было в 2018 году. Я запомнила их на всю жизнь. Первый был, когда ко мне как-то пришла девушка и сказала, что ее молодой человек, с которым она живет, сделает ей предложение, если та похудеет. Она рассказала горький опыт других массажистов, диет и про ее любовь к маминым котлетам. От них она никогда в жизни не откажется даже ради замужества. Мы проделали с ней очень большую работу, и молодой человек сделал ей предложение. Радость была не только у нее, но и у меня. У меня было такое ощущение, что предложение сделали мне. А второй – тоже у меня была девушка на процедурах. У нее не получалось забеременеть во второй раз. Они с мужем довольно давно вместе. И вот семь лет они старались. Было несколько неудачных ЭКО, обследований, много врачей. Оба здоровы, но просто не получалось. Она уже отпустила эту ситуацию. И приходит она ко мне на массаж. Я сама точно не знаю, как именно это получилось, мы разгоняли кровообращение во время массажей. В конце курса, после 8-9 процедур, она говорит мне, что она забеременела. И, действительно, врач ей тоже сказал, что массаж мог так подействовать на ее организм. Спустя девять месяцев она сообщила мне радостную новость, что у нее родилась девочка и назвала она ее в честь меня – Алина. Это было очень волнительно и приятно.

Спасибо за интересную беседу.

27.08.2020 14:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg