Название партнера
77.7325
85.7389
30.03.2020
19:39:15
Предложить новость

Хирург Павел Попов подвел первые итоги лечения девочки с «маской Бэтмена»

О прошедшей операции и планах на дальнейшее лечение девочки из Америки Луны Феннер лазерный хирург Павел Попов рассказал на пресс-конференции 30 ноября.

По словам доктора, операция, которую Луна перенесла в октябре, прошла успешно. Хирургу удалось удалить невус — со лба и ресничной части век. Он отметил, что наибольшую сложность во всей этой операции представляет именно процесс удаления невуса с век.

«На первом этапе лечения мы выполнили хирургическое вмешательство на более простой области — это лоб Луны, и на самой сложной области. И там, и там лечение прошло успешно. Обе обработанные нами области уже свободны от невуса. Первоначально планировалось, что окончание первого этапа будет примерно перед новогодними праздниками. Но нам удалось сократить этот этап почти на один месяц. И уже сейчас мы можем отпустить Луну домой, чтобы она встретила праздники с родственниками. Обработанные нами участки, с которых был удален невус, визуально выглядят очень хорошо. Пока кожа далека от идеала, но через время она придет в норму», — сказал доктор Попов.

Мама малышки из США с "маской Бэтмена" Каролина Феннер поняла, что приняла правильное решение о лечении малышки в России. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции с врачами в Краснодаре.

— Конечно, мы ждём конечный результат, но я очень оптимистична, потому что Луна чувствует себя хорошо. Она не плачет, она смеётся. Это очень важно для меня, — рассказала Феннер.

Женщина заявила, что восхищена лечащим врачом Павлом Поповым и довольна первыми результатами лечения.

— Доктор Попов просто чудесный, он лучший, он заботится о Луне... Я на 100% уверена, что сделала правильный выбор, приехав сюда, — добавила она.

30.11.2019 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх