Название партнера
71.3409
80.5581
07.07.2020
03:43:14
Предложить новость

«Уже видно белый кусочек!» Мама Луны рассказала о результатах операций

Маленькая Луна Феннер продолжает лечение в Краснодаре. Она прилетела из США вместе с мамой, чтобы удалить огромную родинку на все лицо, из-за которой девочку прозвали «Бэтменом».

"Во время первой операции доктор убрал невус, а во время второй попытался сделать кожу Луны более мягкой, работал над ее текстурой. И также немного поработал над зоной вокруг глаз", — рассказала Кэрол Феннер.

Она уточнила, что об окончательных итогах говорить еще рано, поскольку у девочки все еще перевязан лоб. Но Кэрол призналась, что уже увидела улучшения через краешек сползающей повязки. Прооперированный участок кожи уже побелел и женщина надеется, что рубцевание пройдет хорошо.

Пока врачи сделали паузу в лечении, поскольку на ногах у маленькой Луны обнаружены несколько опасных невусов, которые приходится постоянно удалять. В декабре семья Феннер воссоединится на время холодов – Луна с мамой поедут домой во Флориду, а после зимы вернутся еще на полгода.

Правда, как отмечает мама девочки, это будет зависеть от срока визы. Так что по возвращении в Россию она будет связываться с посольством, чтобы получить продление.

Находиться вдали от родных, в чужой стране очень непросто. Но маленький «Бэтмен», как и подобает супергерою, не унывает.

"Луна очень активный ребенок! На прошлой неделе доктор сделал ей шесть уколов анестезии в место, где у нее был невус, а она вышла из комнаты смеясь!" — рассказала Кэрол.

15.11.2019 19:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg