87.7427
95.7588
13.07.2024
17:32:23

«Уже видно белый кусочек!» Мама Луны рассказала о результатах операций

Маленькая Луна Феннер продолжает лечение в Краснодаре. Она прилетела из США вместе с мамой, чтобы удалить огромную родинку на все лицо, из-за которой девочку прозвали «Бэтменом».

"Во время первой операции доктор убрал невус, а во время второй попытался сделать кожу Луны более мягкой, работал над ее текстурой. И также немного поработал над зоной вокруг глаз", — рассказала Кэрол Феннер.

Она уточнила, что об окончательных итогах говорить еще рано, поскольку у девочки все еще перевязан лоб. Но Кэрол призналась, что уже увидела улучшения через краешек сползающей повязки. Прооперированный участок кожи уже побелел и женщина надеется, что рубцевание пройдет хорошо.

Пока врачи сделали паузу в лечении, поскольку на ногах у маленькой Луны обнаружены несколько опасных невусов, которые приходится постоянно удалять. В декабре семья Феннер воссоединится на время холодов – Луна с мамой поедут домой во Флориду, а после зимы вернутся еще на полгода.

Правда, как отмечает мама девочки, это будет зависеть от срока визы. Так что по возвращении в Россию она будет связываться с посольством, чтобы получить продление.

Находиться вдали от родных, в чужой стране очень непросто. Но маленький «Бэтмен», как и подобает супергерою, не унывает.

"Луна очень активный ребенок! На прошлой неделе доктор сделал ей шесть уколов анестезии в место, где у нее был невус, а она вышла из комнаты смеясь!" — рассказала Кэрол.

15.11.2019 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх