Название партнера
71.8804
78.4431
25.05.2020
07:45:40
Предложить новость

В Краснодаре прооперировали девочку из США с «маской Бэтмена»

Восьмимесячной американке Луне Феннер с большим пятном на лице сделали первую операцию в Краснодаре

Об этом мама девочки рассказала в своем инстаграме. По словам Кэрол Феннер, операция прошла на прошлой неделе, но она не хотела об этом говорить заранее, так как дочери требовалось время и ее внимание для выздоровления.

«В любом случае, с ней все хорошо. Доктор сказал, что раз она нормально ест, смеется и не пытается коснуться повязки, это признак того, что она не чувствует боли», — написала Кэрол.

Женщина добавила, что сейчас у ее дочери нет необходимости принимать обезболивающее. Андрей Алексуткин, коммерческий директор клиники, в которой Луна проходит лечение, также заявил об успешности первой операции. Он отметил, что в ходе нее уже удалось удалить часть новообразования на лбу Луны.

Лунна Феннер родилась с большим меланоцитарным невусом на лице. Это доброкачественное образование, похожее на родинку, которое при некоторых факторах может перерасти в рак. В США матери Луны сказали, что для лечения пятна требуется не менее 100 операций и за очень большие деньги. Краснодарский врач Павел Попов вызвался помочь семье Феннер и сказал, что девочку вылечат за 6-8 операций в течении года в два раза дешевле в России.

08.10.2019 19:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Название партнера
Наверх