63.7185
70.7594
07.12.2019
03:58:24
Предложить новость

В Краснодаре состоялось масштабное открытие клиники «Флебоцентр»

В Краснодаре состоялось по праву долгожданное открытие клиники «Флебоцентр». 

Третья в России по счету, и, судя по масштабу и качеству лечения, не последняя: перечень услуг не только впечатляет, но поражает новизной подхода к такой часто встречающейся и мучающей людей проблеме, как варикоз вен. Недуг, от которого не застрахован ни стар, ни млад, может привести к самым горестным и неожиданным последствиям. Но открывшаяся клиника предлагает совершенно неожиданный подход к решению проблемы. Говоря медицинской терминологией, лечение осуществляется путем эндовезной радиочастотной и лазерной облитерации, включая процедуру склеротерапии вен. А говоря языком простым и доступным каждому, метод лечения является безоперационным, быстрым и безболезненным.

 

Конечно же, невозможно держать в секрете и имена докторов, которые для многих людей стали спасителями, подарив шанс вновь ощутить легкость и комфорт. Хотя, как говорилось в замечательной советской комедии, эти имена слишком известны, чтобы их называть. И все-таки, мы назовем.

Руководителем сети клиник является Сергей Лебедев, сердечно- сосудистый хирург и флеболог, собравший сильнейшую команду специалистов, знатоков своего дела, для которых приоритетным является возможность сделать своих пациентов здоровыми и, соответственно, счастливыми. Но перейдем к именам, которые не менее известны, а именно к коллегам Сергея по «цеху»: Максим Лукашевич и Петр Пироженко так же являются докторами клиники «Флебоцентр» и готовы не только помочь избавить каждого желающего от страданий и болей в ногах самыми безопасными способами, изложенными выше, но и проконсультировать популярно и легко.

Таким образом, клиника «Флебоцентр» предлагает: консультации и диагностику, лечение варикозной болезни, лазерное лечение варикоза, лазерное удаление сосудистых звездочек, склеротерапию и систему закрытия вен VenaSeal.

Очевидно, что перечень услуг инновационно богат, но он не закончен. Что же еще готовы предложить доктора, ведь того, что есть предостаточно, спросите вы? Ан нет.

Ни для кого не секрет, что поход к проктологу не самое приятное действо, тем более для женщин, тем более, когда врач –мужчина. И самое горькое то, что с проблемами, которые лечит именно проктолог, к слову, геморрой, сталкивается три человека из пяти. Клиника «Флебоцентр» готова предложить не только безоперационное лазерное лечение геморроя, но и (что особо важно прекрасной половине человечества) женщину- проктолога. Виктория Дербилова, которая является хирургом и колопроктологом, готова помочь вылечить те деликатные заболевания, которые охватывает проктология, безболезненно и быстро.

Но вернемся к самой виновнице торжества, к клинике. Постоянство и соблюдение традиций - признак аристократии, недаром все медкомплексы «Флебоцентр» выдержаны в едином стиле, что отличает их от множества других учреждений. А к сервису не придраться даже самому закостенелому критику и скептику, потому что клиника включает в себя абсолютно все, и даже больше. Здесь присутствует, не поверите, комната отдыха. И, как сказала одна из пациенток: «Я готова лечить варикоз раз месяц, дабы находиться в этой комнате». Впечатляет, согласитесь?

Конечно же, открытие в Краснодаре клиники «Флебоцентр» ознаменовывалось присутствием именитых гостей, и одним из желанных и долгожданных стал Роман Виноградов, сердечно-сосудистый хирург и главный ангиохирург министерства здравоохранения Краснодарского края. Роман Александрович тепло поздравил своих коллег и пожелал продолжать так же плодотворно и успешно работать на благо людей.

Напоминаем, что клиника располагается на улице Промышленной, 49.

Ирина Борс

Фото: Полина Чурикова

22.09.2019 19:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх