63.9542
71.1299
19.10.2019
06:09:24
Предложить новость

О том, где в Краснодаре обучают профессиональных массажистов

В учебно-оздоровительном центре «Дорсал-Юг» заботятся не только о здоровье жителей краевой столицы, но и готовят профессиональных массажистов. Студенты осваивают новую профессию где методики передаются буквально из рук в руки.

Елена Мастицкая прошла курс лечебного массажа в центре «Дорсал-Юг» и стала полноценным членам медицинского коллектива. 
- Прошла я обучение у Дениса Валерьевича - легендарного массажиста реабилитолога. Получила, на мой взгляд , достойное образование. Благодаря которому могу заниматься детским массажем и преподавательской деятельностью, - рассказала Елена Мостицкая преподаватель центра «Дорсал-Юг».

Директор и основатель центра «Дорсал» Денис Николаенко - инструктор методист высшей категории по лечебной физической культуре, массажист и реабилитолог. Автор книги «Физическая реабилитация больных с остеохондрозом позвоночника». На его счету множество статей по физической реабилитации. 
-  Я работал на базе крупных санаториев в том числе в санатории «Родник» город Пятигорск, в котором было получено колоссальный опыт пролечено более 45 тысяч человек, что позволила создать авторские методики массажа и адаптировать их для современного контингента специалистов, которые востребованы очень высоко. Опыт работы в санатории позволил применить эти знания для создания учебно-оздоровительного центра как концепция в котором проводится и обучение, и лечения. Наши студенты проходят одновременно обучение и практику, поэтому достигается максимальная возможность развить необходимые навыки для дальнейшей профессиональной деятельности,- рассказал Денис Николаенко основатель учебно-оздоровительного центра «Дорсал -Юг».

Дорсал Юг — это первый в России учебно-оздоровительный центр профессионального массажа. Благодаря многолетнему опыту своего создателя центр выпустил более двух тысяч профессиональных массажистов. Обучение проходит в несколько этапов, во время которых проводится полная подготовка будущих специалистов. Вместе с командой Денис Николаенко готовит профессионалов. Именно поэтому каждое занятие сопровождается практикой. 

- Центр выбрала потому, что здесь очень много практики. Мы даже вне учебного времени можем проходить практику. Это очень важно для начинающих. Денис Валерьевич передает все свои знания, - поделилась студентка Надежда Перчун.


— Это школа мне понравилась своей репутацией. Понравилась тем еще, что я во всех учебных заведениях проверял подлинность документов здесь все было в порядке. Денис Валерьевич наглядно все показывает, хорошо доступно все объясняет, отвечает на вопросы. В процессе обучения рассказывает не только догматы, а что-то черпает новое и делится сразу с нами, - сказал Алексей Полупанов Студент центра «Дорсал-Юг» 

Дорсал — это качественное обучение по доступной цене. Здесь лечебный процесс не останавливается не на минуту отсюда выходят, владея всеми массажными техниками и как правило не испытывают проблем с трудоустройством. 

10.03.2018 16:40

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх