62.5544
69.8608
15.12.2019
08:55:23
Предложить новость

Вакансия на бесплатное восстановление груди открыта в клинике Алексея Дикарева

«Центр пластической и реконструктивной хирургии» Алексея Дикарева в Сочи проведет бесплатно полумиллионную операцию по восстановлению груди после ее удаления, об этом хирург сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Известный пластический и реконструктивный хирург Алексей Дикарев предлагает женщинам, у которых в результате заболеваний были удалены молочные железы, принять участие в социальном проекте. По клиническим показаниям врачи выберут пациентку и проведут ей дорогостоящую операцию совершенно бесплатно.

«Со своей стороны обещаю проведение сложнейшей операции на уникальных условиях и гарантирую безопасность собственным участием в проекте, - говорит хирург. - Со стороны пациентки мы ожидаем желания качественно изменить свою жизнь в положительную сторону. Ее история борьбы за счастье должна стать примером для тысяч других женщин, страдающих из-за невозможность надеть платье с декольте или выйти на пляж в купальнике. Думаю, после операции девушка станет своеобразным стимулом для тех, кто смирился с ватой в бюстгальтере и вечно выключенным светом в спальне».

Сама операция, которая, к слову, стоит около полумиллиона рублей, будет произведена бесплатно. Пациентка или ее представитель оплатит лишь расходники, наркоз и пребывание в клинике.

«Пребывание в нашей клинике предполагается на весь период реабилитации и имеет фиксированную стоимость круглый год, - объясняет Алексей Дикарев. - Почему мы сделали подобные условия? В целях безопасности пациентов. Кроме того, палаты пребывания у нас располагаются в условиях «Высота 1389» горного кластера национального достояния «Газпром» - одного из самых прекрасных отелей в горнолыжном курорте - Красной Поляне».

Для участия в проекте звоните по телефону: 88002340119. Присылайте фотографии.

Справка

В «Центре пластической и реконструктивной хирургии» Алексея Дикарева хирурги патентуют собственные методики на стыке пластической и реконструктивной хирургии. В Центре выполняют все известные мировой медицине операции на лице, груди, теле. Это первая в России частная клиника, предлагающая весь спектр реконструктивных операций на груди после рака молочной железы.

Напомним, ранее «Альфа news» писал о том, как Алексей Дикарев сотворил невозможное – восстановил Александру Бочке нос после крайне тяжелого ожога лица. Врач взялся за операцию, которую отказывались делать большинство специалистов. Провел ее самостоятельно, в три этапа, которые растянулись на полгода. И в итоге вернул сложнейшему пациенту лицо.

17.01.2019 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх