87.7805
95.7591
23.07.2024
00:30:41

Очередной трофей ансамбля "Казбек"

Не нарушая традиций, спешим представить вам еще один танцевальный коллектив, который был отмечен нашим изданием. 

Выступление ансамбля кавказских народных танцев "Казбек"на международном фестивале - конкурсе хореографического и циркового искусства "Радуга танцующих наций" в Краснодаре, не оставило равнодушными ни зрителей, ни судейский состав. Крымский хореографический коллектив был создан не так давно, а именно в 2015 году, но, судя по успехам, молодая команда добьется умопомрачительных высот.

Руководителем ансамбля является Турал Ахмедов и его помощница , а также хореограф Светлана Налбандян, которые начинают раскрывать таланты даже в детях четырехлетнего возраста. Согласитесь, труд не из легких.

Коллектив выступал во многих городах России,занимая почетные места. Не так давно "Казбек"принял участие в фестивале- конкурсе армянских народных танцев "Назани", став лауреатом второй степени и, как вы помните, сольный номер "Азербайджанский танец с бубном" в исполнении Ангелины Поволоцкой стал лауреатом первой степени именно на "Радуге". Помимо этого, ансамбль стал лауреатом все той же первой степени в исполнении народного танца "Формейшн Смешанная Basic". И все это только самое начало.

Мы уверены, что впереди у ансамбля еще море побед, поэтому остается лишь пожелать не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины.

Напомним, организатором международного фестиваля - конкурса хореографического и циркового искусства и национальных танцев "Радуга танцующих наций" является Милана Хасаханова.

09.01.2020 19:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Персона

Спец. проект

Голос народа

Наверх