Название партнера
58.1006
56.4751
25.09.2022
02:27:31

Очередной успех ансамбля кавказского танца "Иверия"

Ушедший год был богат на яркие, запоминающиеся события. Одним из таких стал международный фестиваль - конкурс хореографического и циркового искусства «Радуга», проходивший в городе Краснодаре. Мероприятие запомнилось обилием красивых номеров.

Но конкурс есть конкурс. И «Альфа news», выделив несколько самых запоминающихся коллективов, решили провести обзор талантов.

Одним из полюбившихся ансамблей стал народный ансамбль кавказского танца "Иверия", представлявший Анапу.

Коллектив, годом открытия которого является 2012, успел за все время существования добиться достаточных высот и привлечь внимание не только местных, но и федеральных СМИ, а именно «Первого канала».

Ребята, чей возраст начинается от пяти лет, выступают под предводительством художественного руководителя Эдуарда Адамяна и его помощницы, а по совместительству и хореографа Инги Янгуловой. Всего ансамбль насчитывает около ста детей, каждому из которых уделяется особое внимание.

Наград у «Иверии» невероятно много, причем практически на каждом фестивале и конкурсе, где принимал участие ансамбль (а их свыше ста), Эдуард со своими подопечными, как правило, становились лауреатами первой степени.

Немало городов России успели посетить молодые и перспективные участники коллектива «Иверия», и в ближайшие планы входит участие во внероссийских конкурсах и фестивалях.

А «Альфа news» остается лишь пожелать ансамблю дальнейших побед, творческих успехов и, разумеется, удачи во всех начинаниях.

Напомним, организатор международного фестиваля - конкурса хореографического и циркового искусства и национальных танцев "Радуга танцующих наций" является Милана Хасаханова.

07.01.2020 19:00

Фотографии

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх