Название партнера
65.9961
73.2227
19.08.2019
03:22:53
Предложить новость

"Алексею Дикареву я доверилась полностью", - Татьяна Берестнева

У Татьяны Берестневой были метастазы в лимфоузлах шеи. Краснодарский хирург-онколог голова-шея Алексей Дикарев сделал операцию по новой технологии, сохранил женщине красоту и спас ее от инвалидности.

- Прогноз у таких пациентов всегда очень плохой. И результат лечения это не только операция , но и полное соблюдение рекомендаций хирурга, основанное на современных стандартах по проведению химио и лучевой терапии. Иными словами, онкология это тактика. Такие результаты можно получать только подбирая индивидуальное лечение.  Медиана обще групповой выживаемости в нашей стране при таком диагнозе составляет 11 месяцев – каждый второй пациент погибает менее, чем через год после постановки диагноза, - рассказал хирург- онколог голова-шея Алексей Дикарев.

- Если бы Алексей Сергеевич не провел мне операцию по новой методике с горизонтальным доступом сташно подумать, как я бы я сейчас выглядела. Я видела людей, которых оперировали с другим разрезом, они даже руку поднять не могли. У меня все хорошо, я быстро вернулась к жизни и многие даже не верят, что была такая сложная операция, шов совсем не заметен", - поделиласьТатьяна Берестнева.

Удаление лимфоузлов выполнено Алексеем Дикаревым  в современной технике с помощью горизонтального доступа и интродермальных (внутрикожных) швов. Рубец после проведения вмешательства почти не виден и легко теряется в естественной кожной складке шеи.

При использовании традиционного доступа разрез выполняется в воротниковой зоне, швы накладываются узловым способом, что формирует впоследствии грубый рубец, в виде ожерелья, который к тому же доставляет заметный физический дискомфорт пациентам.


 

16.07.2018 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

Топ-100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Наверх