Название партнера
74.2529
90.2618
04.12.2020
19:45:43
Предложить новость

"Алексей Дикарев дерзко решительный", - Борис Серый

Борис Серый о своей болезни узнал в 2017 году. В онкодиспенсере поставили страшный диагноз: рак полости рта. Врачи сказали, что придеться удалять часть языка, общаться придется только письмами. Но он решил узнать второе мнение, тогда-то и познакомился с врачом Алексеем Дикаревым. 

Хирург-онколог Алексей Дикарев берется за случаи, которые другие медики считают безнадежными. Спасает от рака пациентов и доказывает, что радикальную операцию злокачественной опухоли на языке можно делать сразу с восстановительной реконструкцией. 

- Пациенту было выполнено удаление языка с одномоментной реконструкцией лоскутом с предплечья. Сохранены речь, вкусовые и тактильные ощущения. Пациент вернулся к полноценному образу жизни, - поделился хирург-онколог «Голова-Шея» Алексей Дикарев. 

- Алексей Сергеевич дерзко решительный. На беседе со мной объяснил, что меня ждет и какие результаты будут. Все, что он сказал, так и получилось, один в один. Все четко было расписано, организованно и проделано. Я не стал инвалидом, стал опять живой. Если бы не он, я был бы немой и голодный, - вспоминает пациент Борис Серый.

И теперь, когда все позади, Борис Серый смело может сказать, что рак полости рта - это не приговор. 

Напомним, в Краснодаре первая операция по удалению злокачественной опухоли полости рта с единомоментной восстановительной реконструкций была выполнена еще в 2009 году хирургом «Голова-Шея» Алексеем Дикаревым.

 

04.07.2018 17:01

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg