Название партнера
71.1275
80.623
15.07.2020
01:03:42
Предложить новость

Опыт врачей СССР + высокие медицинские технологии помогли хирургу Дикареву спасти «безнадёжного»

Наши постоянные зрители уже много раз видели один и тот же сценарий, словно страшного фильма: пациент лечится целый год от ларингита.

Спустя год по стечению случайных  обстоятельств герой сюжета узнает, что ларингит не вылечить, потому что его нет - диагноз рак гортани. Единственное решение, предложенное в онкологическом диспансере  ларингэктомия  - удаление гортани и части глотки.  Операция спасет жизнь, но калечит: пациент больше никогда не сможет разговаривать, есть и пить самостоятельно.  Но жизнь дана, чтобы её проживать, а не выживать.

Ещё в советском союзе  при таком диагнозе пациентам удаляли только пораженную c-r (раком) часть, сохраняя функции органа и качество жизни. С  распадом СССР  лучшие медицинские кадры покинули страну и этот успешный опыт был забыт и утерян.  Но патриоты страны есть и всегда были. Один из таких героев медицинского труда  врач-онколог голова-шея Алексей Дикарев прооперировал Геннадия, используя опыт старших коллег из уже не существующей страны.  Результат вы видите сами.

 

10.12.2018 15:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg