93.4409
99.5797
19.04.2024
18:11:01

"Овации и крики браво неустанно звучали из всего зала",- Милана Хасаханова (Саркисова)

Милана Хасаханова (Саркисова) - участница конкурса красоты и талантов "Королева Краснодара", которая победила в номинации "Мисс зрительских симпаний" по версии "Альфа news" дала интервью нашему корреспонденту. Милана рассказала о том, что ей больше всего запомнилось в конкурсе и о дальнейших планах.

- Расскажите три факта о себе?

- Я целеустремлённая, добрая, чертовски мила.

- Милана, как Вы оказались на конкурсе?

-Все случилось спонтанно ,так уже и не вспомнишь.

-Как отнеслись к вашему решению родители, друзья?

- Все одобрили мое участие в конкурсе .Очень были рады.

- Кто вас поддерживал, как болели за вас?

- У меня была самая сильная поддержка на конкурсе . Хочу всем друзьям,знакомым ,родственникам сказать огромное спасибо за то что голосовали за меня и поддерживали на протяжение всего времени ,каждому я благодарна. В это время я увидела кто друг мне, а кто завистливый враг.

- Расскажите о конкуренции с другими девушками и ваших взаимоотношениях друг с другом?

- Не было не какого соперничества -по крайней мере с моей стороны. На конкурс отобрали 16 девушек из Краснодарского края. Мы уже все были лучшие из лучших,у нас царила дружеская атмосфера.

- Откуда тогда всякие слухи и страшилки о том, что конкурентки режут друг другу одежду, сыплют стекло в туфли?

-Это все мифы .На самом деле у нас не было нечего подобного.Все друг друга поддерживали .На протяжение полугодия я не замечала ,чтобы кто-то ,кому-то сделали подлость.

- Какой должна быть современная девушка? Какими навыками, по вашему мнению, она должна обладать?

-В первую очередь девушка должна быть женственной, должна содержать порядок в доме и сохранять уют и домашний очаг. Девушка должна оставаться верной, иметь чувство собственного достоинства, прежде всего любить себя .

- Что умеете и любите делать вы?

- Я много что умею и люблю ,естественно в порядке разумного: я умею водить машину , рисковать, я умею быть счастливой ,вызнаете тут можно много перечислять, могу сказать одно ,я умею делать все то, что должна знать каждая девушка. Люблю конечно же я заниматься спортом и танцевать.

Что запомнилось больше всего в конкурсе?

- Больше всего мне запомнилось на конкурсе - это выход моего творческого номера, который я исполняла 10 минут без остановки ,на протяжение всего моего исполнения творческого номера- овации и крики браво неустанно звучали из всего зала , конечно же для меня зрительская любовь -лучше всяких наград. Я все свои титулы завоевала достойно. На этом конкурсе я взяла самое больше титулов, такие как -Мисс зрительских симпатий, Звезда востока, Королева Шопинга.

- Как Вы справлялись с волнением?

- Я не волновалась, так как я научилась контролировать свои эмоции.

- Какими данными должна обладать девушка, претендующая как минимум пройти кастинг и как максимум войти в тройку победительниц?

- Не буду лукавить, конечно, внешние данные и харизмой.

- Конкурс закончился. Планируете ли вы связать вашу дальнейшую жизнь со сферой красоты?

- У меня большие планы на будущее ,я считаю что конкурсы по восточным танцам это тоже своего рода конкурсы красоты.

- Где вы сейчас учитесь?

- Я сейчас перешла на 3 курс, учусь на профессию Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям ) в Краснодарском Кооперативном Институте(ККИ РУК).

- В какой области вам бы хотелось работать? Расскажите о танцах? Почему восточные?

- Моя танцевальная история началась 14 лет тому назад , тогда я была 5 летним ребенком. Я стала заниматься, раз попробовала и уже не смогла остановится ,поняла что мое и не смогу без этого жить. Быть танцовщица – это не только сценическая работа, это многочасовой труд даже вне сцены. Стать профи, на мой взгляд, нужно переть, как танк. У меня так. У кого-то может быть другой путь. Нужно делать то, что нравиться вам и нужно людям.

- Что для вас спорт?

- Спорт - это здоровый образ жизни. Спортом должны заниматься все люди на земле. Благодаря спорту человек меньше болеет, становится сильным, крепким и здоровым.

- Поделитесь творческими планами?

- На ближайшее время, у меня идет подготовка на Oasis festival, который пройдет в Санкт-Петербурге в ноябре этого года, а дальше время покажет.

Спасибо за беседу.

28.05.2018 21:54