Название партнера
73.7426
83.2406
06.12.2021
11:12:53
Предложить новость

Татьяна Шулаева вошла в список красивых женщин Юга России

Татьяна Шулаева - номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2021".

Художник и основатель студии современного искусства в Сочи 

Татьяна Шулаева своим неординарным подходом к творчеству и особым видением искусства очаровывает и покоряет воображение. Ее жизненный путь нельзя назвать простым, но переплетение событий наполнилось смыслом лишь тогда, когда искусство стало делом ее жизни.

Освоив множество техник и материалов современных решений и классической школы, Татьяна не останавливается в постижении нового, а ежедневно учится, отмечая в этом рост для любого профессионала. Сегодня она является членом Творческого союза художников ДПИ, сотрудничает со многими галереями и интерьерными салонами, участвует в выставках и конкурсах. Например, три ее работы в 2020 году заняли 1, 2 и 3 места на Международном фестивале Golden Time Talent. Ее картины и панно публикуются в журналах (FLEUR (Россия, декабрь 2020 г.), EDITH MAGAZINE (France, ноябрь 2020г.).

В 2019 году художница основала в Сочи пространство для реализации творческого потенциала каждого, кто однажды захотел творить – мастерскую @resinart.sochi. Также Татьяна выполняет на заказ панно и картины любых размеров для дома, офиса, музея или галереи, отправляя их по России и всему миру.

Она мечтает о физическом воплощении мечт и о том, чтобы еще много лет встречать рассвет под мирным небом, без бед и болезней, а искусство было поводом улыбаться, восхищаться и стремиться. Ее цель – узнать этот мир через искусство, создавать красоту, эстетику и дарить возможность людям осуществлять свои творческие мечты, раскрывая потенциал. 

Татьяна словно палитра, которая не имеет повторений – яркая и насыщенная, всегда такая разная. Ее девиз: «Благодарить за то, что даёт мне мир, отдавая, не прося взамен». Ради достижения задуманного готова меняться, искать с собой компромиссы, быть усердной, работать и делать это всё с большой любовью. 

Instagram: @tati_art_sochi

Сайт: www.resinartsochi.ru

О жизненном кредо, комплексах и успехе Татьяна Шулаева рассказала корреспонденту «Альфа news».

Женщина-мечта, какая она? 

- Она умеет слушать и прислушиваться к себе, миру, близким. Она очаровательна. Её манеры, поворот головы или взмах кисти неповторимы. Она немного безумная, влюблённая в жизнь, со всеми её достоинствами и недостатками. Она работает над собой, исследуя свои чувства, эмоции и реакции. Она – любовь. Она – уют. 

Чего хотят женщины? 

- Все женщины мечтают о любви. А любовь в свою очередь самое сильное чувство, двигатель. Мечтают о сильном мужчине, который будет рядом, решит все проблемы, будет любить и заботиться о детях, чтоб как за каменной стеной. 

У Вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавлялись от них? 

- Были. В подростковом периоде была очень худенькой и высокой, одевалась очень скромно. За свою непохожесть часто подвергалась буллингу со стороны сверстников. Это полностью обезличивало меня, я не понимала природу их подшучиваний. Когда во дворе проходила мимо компании парней, казалось, ноги просто подогнуться. Всё из-за навязанных комплексов. Однако позже я вышла замуж. Кстати, первой из класса. Узнала много о любви и нелюбви. С возрастом пришло понимание: любить себя, ухаживать, баловать, наряжать – это неотъемлемая часть женской природы и её надо поощрять.

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины?

- Верный, любящий, заботливый. 

Как мужчине покорить и приятно удивить Вас?

- Совершить поступок. Правильный, настоящий, мужской. Сейчас мужчины совсем забыли о подобном.

Если бы у Вас была возможность. какое имя вы бы себе дали?

- Оставила свое, оно идеально мне подходит. Татьяна – устроительница.

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в Вашей жизни? 

- В каждом дне я научилась находить свои плюсы и поводы для радости. Я не люблю, ждать «чудо» годами, потом несколько минут порадоваться и все, получил, что хотел. Я за то, чтобы быть счастливой каждый день. Большие и маленькие радости есть всегда! Нужно уметь замечать их и радоваться. Поэтому таких моментов не перечесть. Но, полагаю, самые значимые еще впереди.

Что бы Вы сделали по-другому, если бы знали, что никто Вас не осудит?

- Осуждение мне чуждо. Поэтому я оставлю всё как есть. 

Когда Вы в последний раз смеялись до боли в животе?

- Вчера, смотрела новый комедийный сериал. Там ситуации все предсказуемые, а герои всегда пытаются повернуть все в свою пользу. Иногда выходит так смешно.

Как бы Вы описали свой стиль одежды и, в целом, ритм жизни?

- Мой гардероб такой же разнообразный, как творчество. В Сочи по горам мне удобнее ходить в джинсах и кроссовках. На съемки и мероприятия, безусловно, – шпильки и вечернее платье. В жизни я разная и стиль всегда переменчив.

На какие темы любите общаться? 

- Искусство, отношения, мода, природа, путешествия, развитие.

Если бы Ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- «Живи. Твори. Люби».

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

- Если обратиться к моей истории, ответ будет очевиден. Много лет я работала в офисе, не видя ни рассветов, ни закатов. Не испытывая чувств к жизни. А чувство – это мотиватор к действию. Моя любовь к жизни пришла через боль. Но, осознав задуманное, а это огромные перемены, начиная от бытового переезда и заканчивая ментальными установками, я решилась. Решилась всё изменить. Поэтому: огромное желание + любовь к делу + большой труд + знания + самосовершенствование = успех.

Спасибо за интересную беседу.

14.02.2021 18:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх