Название партнера
60.7552
61.8322
17.08.2022
18:44:29

Анастасия Кирячек вошла в список красивых женщин Юга России

Анастасия Кирячек- номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2021".

Сногсшибательная Анастасия успешно нашла себя в сфере красоты,- она лешмейкер, который делает взгляд женщин обворожительным и неповторимым.

Участница премии практикует восковую депиляцию, отлично вяжет, шьет привлекательное, сексуальное нижнее бельё для женщин.

Многогранная девушка любит путешествовать и мечтает побывать в местах силы, например, Шардонский архипелаг в Карелии, Остров Ольхон на Байкале или Озеро Светлояр в Нижегородской области, или Плато Укок в Алтайском крае.

Если Анастасия что-то задумала, то уверенно идёт к намеченной цели, не ищет лёгких путей. Знает, что все достигается упорным трудом, поэтому максимально честна в своих поступках, работает и добивается успеха.

Эффектная молодая женщина не похожа ни на кого из тех, кто вам известен, и только она знает, на что способна.

Журналисту ”Альфа news” удалось пообщаться с Анастасией Кирячек, которая точно знает, чего хочет, и добивается своего, не глядя на препятствия.

Женщина-мечта, какая она?

- Все женщины индивидуальны. Для меня женщина-мечта – это энергичная, уверенная в себе, искренняя, умеющая любить женщина. А еще женщина – друг, принимающая людей такими, какие они есть.

Чего хотят женщины?

- Чего хотят все женщины, никто не знает. Я хочу простого человеческого счастья для себя и мира, покоя в душе для всех.

У вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавились от них?

- Наверное, у каждого человека были или есть свои комплексы. Ведь мы сами их придумываем. И у меня были свои комплексы по поводу внешности. В детстве мне пришлось перенести несколько тяжелых операций, остались шрамы. Но это мое, и я горжусь тем, что сумела все преодолеть. Я понимаю, что теперь шрамы- моя изюминка, они добавляют мне шарма, как мужчинам мужества.

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины?

- Настоящий мужчина в моем понимании- это, прежде всего, настоящий друг. Человек, который в трудную минуту будет рядом, а в моменты радости будет смеяться так же, как и я. Мужчина, которому можно довериться, не боясь, что потом при малейшей ссоре все, сказанное тобой, против тебя и обернётся.

Как мужчине покорить и приятно удивить вас?

- Я обычный человек, у меня обычные человеческие слабости. Люблю цветы, не люблю сидеть дома. Я эмоциональна. Поэтому и мужчина должен быть остроумным, веселым, общительным человеком. Поверьте, такой мужчина найдет, чем удивить.

Если бы у вас была возможность, какое имя бы себе дали?

- Я люблю свое имя. Мне дали его при рождении мама и папа. Анастасия – значит воскресшая. И это так. Я действительно умею воскресать после больших неудач. И потом оно очень красиво звучит- Анастасия.

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в жизни?

- Каждый новый день – это уже лучший момент в нашей жизни. Я родилась, я живу, я радуюсь жизни, я могу заниматься тем, что мне нравится. Если мерить какими-то другими критериями, то, может быть, лучший момент в моей жизни еще не случился.

Что бы вы сделали по-другому, если бы знали, что никто не осудит?

- Я ничего не хочу менять в своей жизни. Я всегда делала то, что хотела, и не сожалела, что поступала так или иначе. Меня никогда не волновало, что кто-то может меня осудить. Это моя жизнь, и только я могу быть себе судьёй.

Когда вы последний раз смеялись до боли в животе?

- Я очень позитивный человек, всегда могу найти повод посмеяться. Чаще смеюсь над собой. Никогда не сокрушаюсь над сломанным ногтем, буду смеяться над тем, как его сломала. Очень часто смеюсь до боли в животе, особенно, если рядом мои друзья, такие же, как и я сама.

На какие темы любите общаться?

- Общение – это главное для меня. Очень хорошо, когда есть рядом люди, которые увлекаются тем, чем и ты. Есть темы для общения. Я люблю рассуждать о происхождении вселенной. Откуда мы, кто мы. Меня увлекает мистика, нераскрытые тайны. Я верю, что человек и есть вселенная, и, что он способен на многое, только нужно найти в себе эти силы.

Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- Если бы моя жизнь была фильмом, то имел бы простое название: ”Путь Анастасии”.

У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

- Конечно, у меня есть личный секрет успеха. Он очень прост. Утром проснулась, улыбнулась. Сказала спасибо, что наступил новый день и ты жива. А дальше пошла украшать собой мир и делать его чуточку лучше.

Спасибо за интересную беседу.
 

14.02.2021 14:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх