Название партнера
74.4275
88.9334
08.03.2021
04:25:20
Предложить новость

Эдие Бальбек вошла в список красивых женщин Юга России

Эдие- успешный косметолог, врач- дерматовенеролог, которая окончила КГМУ им. Георгиевского по специальности клинический провизор и харьковский медицинский университет. В 2013 году прошла интернатуру по специальности дерматовенеролог. 

На сегодняшний день шикарная женщина и отличный предприниматель занимается косметологией и стоматологией уже в своей клинике. Благодаря своей профессии, наша номинантка делает мир чуточку лучше и добрее, подчеркивая красоту прекрасного пола, и, делая его счастливее.

Как каждый, преуспевающий в бизнесе человек, Эдие мечтает расширить своё дело. И первым шагом будет открытие второй клиники. Ради достижения задуманного активная и целеустремленная участница готова на многое, хотя знает, что впереди ещё достаточно работы, множество различных вопросов и препятствий, на которые у нее хватит и сил, и желания.

Одним словом, наша героиня- девушка-мечта, которая воплощает свои желания в реальность и всегда достигает поставленных целей.

Так как грядущее мероприятие является одним из символов успеха, то номинантка решила прийти на него со своими соратниками, своей командой.

Журналисту "Альфа news" удалось пообщаться с очаровательной Эдие, которая является не только красивой женщиной, но и интересным собеседником со своим секретом успеха.

Instagram: @balbek_beauty_clinic

Женщина мечта, какая она?

- Эта женщина лёгкая, словно пёрышко, с нежной улыбкой, но с пронзительным взглядом. Достаточно противоречивый образ, но она совмещает в себе роли и бизнес-леди, и матери, также она отличная любовница, но не забывает о себе. Во всех этих жизненных скоростях не теряет себя и помнит, что она- самое дорогое, что у неё есть.

Чего хотят женщины?

- Я полностью согласна с высказыванием итальянского дизайнера Валентино Гаравани. На этот вопрос он ответил: " А я знаю, чего хотят женщины. Женщины хотят быть красивыми". Думаю, в этом и есть главное желание и цель, потому что, если женщина красива, значит она финансово может позволить себе эту красоту, у неё есть достаток, есть время на себя и она счастлива. 

У вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавлялись от них?

- У каждой юной девушки появляются комплексы. Кто-то когда-то мог бросить случайную фразу, может даже не со зла, но это так засело внутри, что впоследствии стало смущать, превратилось в комплекс. Я не исключение. Будучи сейчас успешной женщиной, которая смогла достичь того, что не каждой удаётся, в какой-то период своей жизни я тоже была не уверена в себе, имела какие-то претензии к своему телу. Но спустя некоторое время поняла, что это не даёт мне ничего, кроме жалости, которая тормозит мою жизнь. Я просто отбросила все надуманные комплексы и, уверенно глядя вперёд, начала строить свою жизнь без оглядки назад, не слушая никого.

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины?

- Прежде всего, мужчина- это человек. Не бог и не волшебник, который придёт в вашу жизнь и превратит её в сказку. Нет, он такой же человек, как и я, он тоже может уставать, у него тоже бывают неудачи. Однако, настоящий мужчина не станет отыгрывать свои промахи на семье, друзьях, он не будет отступать перед первым же препятствием, потому что его сила заключается прежде всего в характере, в упорстве, в умении обладать собой. И человек, который не создаёт проблемы, а решает их- мой муж .

Как мужчине покорить и приятно удивить вас?

- Подарить мне полёт на воздушном шаре. А если серьёзно, то удивляет обычно самое простое и человечное отношение. Потому что нет ничего приятнее, когда приходишь после тяжёлого рабочего дня домой, а тебя там ждёт горячая ванна и ужин. Не обязательно с лепестками роз и шампанским, а с нежной пенкой и макаронами. Но зато с такой любовью и искренностью всё это сделано, что нет никаких сомнений в том, что тебя любят и ценят такой, какая ты есть.

Если бы у вас была возможность, какое имя бы себе дали?

- Меня наградили именем, которое полностью отражает мою суть. Эдие переводится, как подарок. Мне кажется, я действительно дар для своих близких и для этого мира, ведь, занимаясь косметологией и стоматологией, я делаю мир лучше, делюсь с миром своим талантом.

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в жизни?

- У меня таких моментов было четыре, и все они – рождение детей. Нет ничего дороже и лучше моих детей. Я их безгранично люблю.

Что бы вы сделали по-другому, если бы знали, что никто не осудит?

- Если честно, я полностью довольна своей жизнью. Я всего достигла постепенно, с помощью своего ума, своих собственных сил и упорства. Поэтому мне не надо бояться осуждения, но и делать что-то иначе в своей жизни не хотела бы. Всё всегда происходит в то время и в том месте.

Когда вы в последний раз смеялись до боли в животе?

- Моя дочь победила в турнире по гимнастике. Это событие вызвало во мне бурю положительных эмоций, я радовалась и смеялась от всей души.

Как бы вы описали свой стиль одежды и ритм жизни?

- Я мусульманка, поэтому и стиль моей одежды связан с религией. Предпочитаю нежные тона и ткани, в которых мне будет комфортно. Мой ритм жизни очень активный. Совмещая большую семью и работу, совершаю множество действий за один день. Но всё это доставляет мне удовольствие. Мне нравится наблюдать за развитием моего дела, за взрослением моих детей.

На какие темы любите общаться?

- Много времени я уделяю работе, поэтому неизбежно приходится общаться в большом количестве на профессиональные темы: медицина, косметология, дерматология. Но в свободное время люблю говорить о высоком: о науке, об искусстве, рассуждать о жизни, размышлять о различных ситуациях. 

Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- Мне кажется, что именно про меня фильм ещё не сняли. Я знаю много кинокартин про работающих мам, которые совмещают карьеру и семью, но сами героини мало похожи на меня. Но если представить, что я могу создать фильм сама, то я бы назвала его «Моя большая семья». 

У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?

- Любой успех- это лишь обложка книги. Всё самое интересное кроется в сотнях страниц, в бесконечном мелькании чёрных букв на белых просторах. Мой рецепт или моя книга- очень большая, мне кажется, не каждый смог бы её прочесть до конца. Но если кратко, то основные ингредиенты успеха - это ежедневные маленькие шаги к своей цели, упорный труд, бесстрашие перед неудачами, чёткий и продуманный план, а также капелька удачи. Применив все эти составляющие, каждый сможет достичь успеха.

Спасибо за интересную беседу.

13.02.2021 15:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Название партнера

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Питомец года

Тайны любви

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

LUXURY PEOPLE'S WORLD

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Лица

Название партнера
Наверх
reg