Название партнера
69.5526
80.7019
26.10.2021
21:32:05
Предложить новость

Ирина Ключникова вошла в список красивых женщин Юга России

Ирина Ключникова - номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2021".

Победительница конкурса красоты "Миссис Хрустальная Корона Сибири 2017" и вице-миссис международного конкурса женской красоты и достоинства "Хрустальная Корона Мира -2018" Ирина вот уже 20 лет работает в области гражданского, семейного и корпоративного права. Более того, номинантка премии является владелицей и руководителем юридической компании "Лига Права", и гордится своей сильнейшей командой, специалисты которой выступают представителями в судах по любым видам споров, в том числе самым сложным в области строительства крупных объектов и банкротства физических и юридических лиц. География расположения клиентов организации Ирины протянулась по всей территории РФ и не только, что говорит о профессионализме, а также очевидной компетентности владелицы "Лиги Права" и ее коллег.

В мечтах активной и целеустремленной Ирины тихая старость рядом с любимым супругом, сыном и кучей внуков в доме у моря. Дом Ключниковы уже построили, дело остается за малым- ждать внуков.

Поскольку неутомимая Ирина является и неисправимым трудоголиком, достижение нужной цели для нее не проблема: номинантка не берется за дело, которое не способна решить, и это принципиальная позиция. Здесь же честность, которая превыше всего, и за которую так благодарны клиенты своему очаровательному юристу, чьим лучшим контролером является собственная советь, нормы морали и справедливость.

И все- таки Ирина продолжает оставаться настоящей женщиной, которая описывает себя, как стервозную "блондинку в законе" с жесткими человеческими принципами, придерживающейся девиза: "Живи здесь и сейчас, несмотря ни на что".

На вручение премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2021" номинантка придет с супругом Виталием, ведь именно он ее главная опора и поддержка во всем.

Как одновременно оставаться успешным юристом и роскошной, самодостаточной и гармоничной женщиной Ирина Ключникова рассказала журналисту "Альфа news".

Instagram: @irina_klyuch

Женщина- мечта, какая она?

- У всех разное представление о такой женщине. Идеальных не существует. Каждая уникальна в своём роде. Кто-то мечтает быть просто домохозяйкой и воспитывать детей. А кто-то всю жизнь строит карьеру. Поэтому идеальная женщина у каждого своя, главное- это гармония во всем.

Чего хотят женщины? 

- Быть любимыми. Об этом, я уверена, мечтает каждая. Мне повезло, я люблю и любима. Это счастье для женщины.

У вас были комплексы по поводу своей внешности? 

- Нет, я всегда была и буду королевой, спасибо родителям за генетику. Женщина должна себя любить. Причём всю себя, от макушки до пяток. Когда она полюбит себя, ее полюбят другие.

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины? 

- Мудрость, ответственность за близкого и способность принимать решение даже в самых непредвиденных ситуациях. А ещё хорошее чувство юмора, как у моего супруга.

Как мужчине покорить и приятно удивить вас?

- В отношениях мужчины и женщины нет понятия покорить и завоевать. Здесь либо есть чувства сразу, либо их нет. Нельзя любовь купить, это совсем другое. Женщина с первого дня должна почувствовать, что это ее мужчина, все другие варианты- это просто коммерческие отношения.

Если бы у вас была возможность, какое имя вы бы себе дали?

- Ирина. Это мое имя на все сто процентов.

Вы можете поделиться одним из самых лучших моментов в жизни?

- Рождение сына Владимира. Это самый счастливый день в моей жизни, несравнимый ни с чем другим.

Что бы вы сделали по-другому, если бы знали, что никто не осудит?

- Переехала бы в Краснодар на 10 лет раньше. Все остальное оставила бы без изменений, ведь это моя жизнь и мой личный бесценный опыт.

Когда вы в последний раз смеялись до боли в животе?

- С моим супругом это происходит регулярно.

Как бы вы описали свой стиль одежды и, в целом, ритм жизни?

- Спорт с деловой изюминкой. Вообще, недавно появившийся стиль под названием спорт-шик, пришёлся мне очень кстати, поскольку пиджак и брюки, с завершающими их кедами и кроссами, явились на смену неудобным каблукам и это восхитительно.

На какие темы любите общаться?

- - На любые, главное- интересный собеседник. Но про корабли, которые бороздят космическое пространство, точно не моя тема разговора.

Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- "Гардемарины, вперёд!"

У вас есть личный рецепт успеха?

- - Успех- это каждодневный труд над собой, над своими страхами, борьба с предрассудками. Лидерство у меня в крови. А стальные нервы и железная выдержка помогают быть на высоте. Вообще, считаю, что нет предела совершенству. Но любая женщина уже успешна, если она состоялась как личность или как жена, заботливая мама, дочь. Каждый человек, видит свой успех по-своему.

Спасибо за интересную беседу.

18.01.2021 12:00

Другие новости по теме:

Название партнера

Лента новостей

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх
reg