Название партнера
59.4043
58.0613
06.10.2022
18:06:43

Катрин Курдуманова-Добришман вошла в список красивых женщин Юга России

Катрин Курдуманова-Добришман - номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2020".

Отельер и владельца собственного бутик-отеля «Бестужевъ» с мировой известностью в Краснодаре Катрин Курдуманова-Добришман делает ставки не на мечты, а на реализацию и четкую визуализацию своих идей и планов. Катрин приковывает взгляды своей яркостью, открытостью жизни и обескураженностью в лучшем проявлении этого слова.

Ради достижения задуманного она готова на все. Для нее нет преград, ведь за плечами большая школа жизни. Курдуманова-Добришман без стеснения заявляет, что сегодня у нее есть ключи от всех дверей. Чем она успешно и пользуется.

Катрин живет под девизами: «Ни шагу назад!», «Вперед! Тебя ждут перемены. Ты готова к ним», «Измени себя и мир ответит тебе тем же». Описывает себя не иначе как «Катя-Бентли». Гордится тем, что выточила себя сама и создала не один отель и ресторан, а также ряд крупных проектов в Краснодаре.

На вручение премии планирует прийти с дочерью.

В интервью Катрин рассказала "Альфа news" о ключах к счастью и чего хотят женщины, раскрыла многогранность своей личности и базовые качества настоящего мужчины.

Instagram: @club_kurdumanova__dobrishman

Женщина-мечта, какая она?

- Красивая, умная, обворожительная, сексуальная, решительная, действующая, понимающая, принимающая, богатая, целеустремленная, победительница, мать, жена, эталон для себя, независимая, добрая, отзывчивая, грамотная, специалист широкого профиля, преданная, услужливая, достойная, профессионал во всем! 

Чего хотят женщины?

- Счастья, выйти замуж за свою половину, семью, детей, дом, реализации себя как личности (работа по душе). Зарабатывать деньги, чтоб муж содержал семью, ни в чем себе не отказывать, путешествовать с семьей и друзьями, быть нужной, приносить пользу.

У вас были комплексы по поводу своей внешности? Как избавились от них?

- Да, я носила 5 лет внутренние брекеты. Так как работала на ГТРК «Кубань» руководителем, не могла поставить внешние. Это были первые брекеты в городе и никто их не носил. Я была, как и во всем, первооткрывателем. Чтоб не смущать своих подчиненных и клиентов, носила внутренние брекеты, которые разрезали мне щеки и жутко мешали целых 5 лет! План выполнен: у меня красивая улыбка своих зубов!

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины?

- Смелость, храбрость, понятие «стоять за жену, детей, семью до конца». Быть надежным тылом, быть независимым, быть толерантным, быть активным, быть целеустремленным, быть помощником, опорой и защитником в семье. Быть холоднокровным к чужакам. Быть настоящим, без масок.

Как мужчине покорить и приятно удивить вас?

- Внимание, подарки, цветы, украшения, нижнее белье, одежда, сумки, аксессуары, ужин на частном самолете в другой стране.

Если бы у вас была возможность какое имя бы вы себе дали?

- Катрин.

Вы можете поделиться одним из лучших моментов в своей жизни?

- Рождение детей! У них разница 1 год и 7 месяцев. Родилась Аланочка. Полгода ей было и я, держа тест на беременность, о втором ребенке сообщила своему мужу Алану. Он начал метаться по комнате и скандировать себе, что он «опять забил гол». Да, я планировала деток и не одного, но не так быстро! Второй раз пришла в роддом за сыном. В роду Гатикоевых не было парней и я принесла в род наследника Гатикоева Тамерлана Алановича. Мои дети сидели каждый 42 недели ровно. Ни днем раньше, ни днем позже они не хотели выходить с утробы матери. Так рождаются Боги! А я ответственно с любовью вынашивала какого.

Что бы Вы сделали по-другому, если бы знали, что никто Вас не осудит?

- Ничего! Мой путь бесценен, начиная от рождения. Я приобретала силу, свободу, независимость, толерантность, талантность, удачу, успех, любовь, семью, себя, мужа, детей, родителей, друзей, родных и близких, богатство. Я довольна собой и это главное!

Когда Вы в последний раз смеялись до боли в животе?

- В паломнической поездке в Грузию. Это было незабываемых две недели смеха, веселья до боли в животе, молитв, «Боржоми», вкусной еды, танцев, монастырей.

Как бы Вы описали свой стиль одежды и, в целом, ритм жизни?

- Яркая, незабываемая, штучная, эпатажная, сексуальная, номер 1! Ритм насыщений на 100 градусов!

На какие темы любите общаться?

- На любые. Я разносторонний человек. Все, что я знаю, проходила на практике в своей жизни. Поэтому разговор могу поддержать на любую тему, начиная от стройки многоквартирного дома, продажи мороженого с холодильника, торговли на вещевом рынке, и заканчивая узкопрофильными темами сферы рекламы, ресторанного бизнеса, торговли, ремонта авто и не только. 

Если бы Ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

- «Катя-Бентли» (основано на реальных событиях)!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

-Да. Будь собой! Не надо носить маски. Ты индивидуален и ни накого не похож. Не надо из себя делать подделки и жалкие копии других личностей. Прислушивайся к своему внутреннему голосу, он приведет тебя к Победе. И знай, что каждый шаг, каждая слеза, каждая смерть прописана в Судьбе Человека. Ты с каждым днем становишься Богом на Земле и это твой путь. Очистить свой кристалл и получать удовольствие от Жизни. Так как Жизнь идеально устроена, но мы, пока не постигнем Бога в себе, живем в хаосе.

11.03.2020 12:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Северный Кавказ

Сегодня в мире

Топ-100 красивых женщин Юга России

Персона

Спец. проект

Голос народа

Анонс спецпроекта

Пластика krd

Дневник пациента

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Кулинария

"ТОП-10 лучших lash-мейкеров России"

Путешествие

Наука и техника

Автоновости

Наверх