Название партнера
64.4888
71.9631
21.05.2019
02:40:01
Предложить новость

Полицейские и казаки не дали провести одиночный пикет

В редакцию «Альфа news» обратилась обманутая дольщица ЖК «Радуга» Татьяна Л. Женщина рассказала о том, как полицейские и казаки не давали провести одиночный пикет.

- Мы хотели привлечь внимание к нашей проблеме и 27 апреля я вместе со своей несостоявшейся соседкой вышли на одиночный пикет возле Филармонии. Правила мы не нарушали, делали все по закону. Там, как раз собрались все депутаты. Как только женщина развернула плакат подошли казаки, и сотрудники полиции и просили уйти. Обманутая дольщица не соглашалась уходить так как она мать четверых детей и осталась без крыши над головой. Тогда они потребовали ее паспорт и начали проверять на судимость. Казаки запрещали мне снимать происходящее на видео, а полицейские окружили ее и закрывали плакат, чтобы не беспокоить народных избранников. Также они пригрозили ей, что вызовут группу, заберут в участок и найдут в чем обвинить. Депутаты даже не обращали на это внимание, - поделилась с «Альфа news» Татьяна Л.

Напомним, в это воскресенье, 29 апреля, с 14.00-16.00 в Учхоз "Кубань" (в сквер Кленовый), пройдет общекраевая акция и митинг "Бездомный полк". Цель привлечь внимание властей к проблеме более 10 000 брошенных участников строительства многоквартирных домов и членов их семей, которые вынуждены жить на съемном жилье и платить ипотеки за несуществующие квартиры.

 

Уважаемые жители Кубани, если вы столкнулись с несправедливостью и хотите рассказать об этом, то мы всегда готовы вам помочь! Редакция новостного портала «Альфа news» готова говорить о том, о чем другие молчат.

Телефон редакции: 8-961-598-14-40

27.04.2018 13:18

Другие новости по теме:

Лента новостей

Персона

Спец. проект

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

Наверх