Название партнера
66.3309
75.5841
21.01.2019
13:35:57
Предложить новость

В Геленджике приставы закрыли кафе «От заката до рассвета»

В Геленджике сотрудники надзорной организации проводили проверку в кафе «От заката до рассвета», расположенного на улице им. Тургенева. В ходе инспекции специалисты Роспотребнадзора выявили массу нарушений санитарно-эпидемиологических требований при изготовлении кулинарной продукции собственного производства.

- Рассмотрев составленный протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), Геленджикский городской суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности кафе сроком на 90 суток.

Постановление суда было передано в ФССП, после чего приставы не только опечатали двери кафе «От заката до рассвета», но и изъяли оборудование для изготовления пищи. У владельцев заведения есть 90 суток для устранения выявленных недостатков. 

- Впрочем, если это произойдет раньше, они в праве обратиться в суд с ходатайством о возобновлении деятельности заведения. С учетом нынешнего высокого сезона такой вариант развития событий более чем вероятен, - подытожили в Федеральной службе судебных приставов. 

24.07.2018 10:46

Другие новости по теме:

Лента новостей

100 красивых женщин Юга России

Дневник пациента

Персона

Спец. проект

Голос народа

Пластика krd

Анонс спецпроекта

Сегодня в России

Сегодня в мире

Наверх