Название партнера
64.6106
72.3186
26.05.2019
17:04:39
Предложить новость

Сотрудники ФСБ по Краснодарскому краю выявили факт финансового мошенничества

Начальник противоэпизоотического отдела ГБУ «Ветуправление Апшеронского района» является главным фигурантов в деле о мошенничестве при получении субсидий в особо крупном размере (ч.4 ст.159.2 УК РФ).

В марте 2016 года мужчина зарегистрировался в налоговой инспекции в качестве главы крестьянско-фермерского хозяйства, чтобы претендовать на получение субсидий, как того требует закон РФ. Он изготовил поддельные документы о сделке между ним и главой КФХ другого района на приобретение 40 голов крупного рогатого скота. Также он изготовил фиктивное ветеринарное свидетельство, по которому животные, которых он приобрел, здоровы и перемещены на его хозяйство, расположенное в городе Апшеронске.

Документы злоумышленник передал в районную администрацию, также он написал заявление о предоставлении субсидий. В итоге процесс был одобрен, и из муниципального бюджета на счет подозреваемого поступила сумма в размере более 1,9 миллиона рублей.

Данный факт обнаружили сотрудники ФСБ по Краснодарскому краю. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

03.04.2018 15:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Персона

Спец. проект

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

Наверх