Название партнера
64.6106
72.3186
26.05.2019
17:03:04
Предложить новость

"Я буду и дальше помогать детям",- Анастасия Шарипова

Анастасии Шариповой - 25 лет. После сложного рождения второго ребенка решила помогать другим мамам. Организовала несколько благотворительных концертов.

- У младшей дочери были проблемы со здоровьем. Пережила сложные моменты, и прекрасно понимаю мам, у которых болеют дети. Поэтому организовываю концерты, а все собранные деньги передаю детям, которым требуется лечение, - поделилась с «Альфа news» Анастасия Шарипова.

Последний концерт девушка организовала для Ангелины Мартишиной. У нее постаноксическая энцефалопатия, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия. Операцию девочке уже сделали в Китае, подсадку стволовых клеток в мозг,на данный момент идёт сбор средств на реабилитацию.

На концерте выступали: Магамет Дзыбов,ансамбль «Эребуни»,Руслан Тлехурай,Рамазан Кайтмесов,заслуженная артистка Кубани и Адыгеи Римма Тлецери,Мурат Калакуток,дива Софи. Благотворительный вечер провели Джамал Сукиев и Юрий Пикула. Все вырученные средства были переданы маме десятилетней Ангелины.

- На данный момент мы совместно с продюсерским центром "Art star Production" готовим еще одно благотворительное мероприятие в помощь двум братьям, которые болеют ДЦП. Детям очень нужна наша поддержка ,и мы очень хотим отправить их на реабилитацию. Я не хочу останавливаться, я буду и дальше помогать детям,- добавила Анастасия.

На своем примере девушка хочет показать людям, что все мы рождены творить добро. Также Анастасия Шарипова планирует помогать детям, которые родились раньше срока и имеют проблемы со здоровьем.

 

29.03.2018 19:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Персона

Спец. проект

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

Наверх