Название партнера
66.3309
75.5841
21.01.2019
13:41:14
Предложить новость

МВД опубликовало видео с допроса Александра Кокорина и Павла Мамаева

На записи Мамаев прячет лицо. Также он отказывается отвечать на вопрос, признает ли он свою причастность к правонарушению. 

Кокорин вел себя более раскрепощенно и без смущения отвечал на вопросы правоохранителей. 

Утром 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя ведущей одного из федеральных каналов. В больнице 33-летнему пострадавшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы лица 

Позже в кафе на Большой Никитской улице спортсмены устроили драку и избили главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. Причиной его избиения мог стать конфликт на национальной почве. 

Против Мамаева и Кокорина возбудили уголовное дело о побоях, которое позже переквалифицировали на хулиганство. Футболистам может грозить до семи лет лишения свободы. Мамаева и Кокорина отправили в изолятор на 48 часов. 

Следствие официально установило, что футболисты участвовали в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой. На 11 октября запланированы очные ставки. В пятницу следствие обратится в суд с ходатайством о мере пресечения. 

Ранее стало известно, что FIFA взяла под особый контроль ситуацию с российскими футболистами. В UEFA также заявили, что в курсе произошедшего и пристально следят за развитием ситуации со спортсменами.

11.10.2018 13:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

100 красивых женщин Юга России

Дневник пациента

Персона

Спец. проект

Голос народа

Пластика krd

Анонс спецпроекта

Сегодня в России

Сегодня в мире

Наверх