Название партнера
64.4326
72.6993
16.06.2019
08:41:37
Предложить новость

Индира Чибирова прокомментировала проступок краснодарского таксиста

Бизнес леди и журналист из Санкт -Петербурга, Индира Чибирова, прокомментировала резонансный проступок краснодарского таксиста. Своим безапелляционным высказыванием напомнила каждому ,что несёт в себе благородное понятие "мужчина ".

- Когда-то мужчины вставали, видя женщину. Когда-то женщина могла остановить любую вражду между мужчинами. Когда-то поднять руку на женщину означало "немужество". Спорить и унижать женщину мог только мужчина, которому не пожмут никогда руку настоящие Мужчины. Можно бесконечно перечислять то, что когда-то считалось унижением достоинства мужчины. Но, увы, современный мир играет свою мелодию, под которую приходится плясать людям. Считается нормальным : быть невоспитанным, быть невежественным, хамом, можно продолжать бесконечно... ставить прибыль выше простых человеческих ценностей. Эта тема стала настолько заезженной, что большинство людей не удивляются, а воспринимают это, как должное. Читая многие паблики, можно встретить посты, в которых "мужчины" жалуются на обслуживание в магазине. Собственно говоря, мужчина жалуется на девушку.

А еще какие-то 10-15 лет назад, обозвав ребенка "ябедой", он тут же начинал это отрицать , считая это серьезным оскорблением. Совсем неважно, кто ты по национальности, может, сделав акцент на этом, автор и немного ошибся, человеком надо быть. Не все можно купить, не все можно покрыть, не все можно принять, как данность... Мужчина- сильный мира сего, должен всегда оставаться мужчиной. Всегда. Всю свою сознательную жизнь. Это правило незыблемое, негласное, железное, непоколебимое, вечное. Не может себе Мужчина позволить ругаться с женщиной из-за копеек.. не может мужчина высадить ребенка. Не может мужчина позволить себе угрожать. И, самое главное, Мужчина не строчит в инстаграме оскорбительные комментарии . Мужчина работает, не покладая рук, чтобы купить цветы своей женщине, своей матери, своей дочери, и счастлив от того, что они улыбаются,- написала Индира Чибирова.

Напомним, накануне в столице Кубани, водитель такси остро отреагировал на наличие детей в салоне, и в грубой форме высадил мать с тремя детьми. Новость облетела всю страну  после того, как журналистка Марина Бесолова высказала свое мнение о худших представителях этой профессии. Девушка начала свою статью с жесткой бескомпромиссной фразы: "Таксисты- не мужчины". В сетях люди разделились на два лагеря. Водители такси встали на защиту своего коллеги - грубияна, а неравнодушная часть аудитории поддержала автора статьи.

22.08.2018 20:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Премия "Взгляд Женщины 2019"

Персона

Спец. проект

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Наверх