Название партнера
63.786
71.721
23.04.2019
21:41:12
Предложить новость

Отец и сын жестоко убили родственника в поле на Кубани‍

В прокуратуре Краснодарского края утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Брюховецкого района, обвиняемых в убийстве знакомого.

По версии следствия, осенью 2016 на территории Брюховецкого района 53-летний мужчина незаконно изготовил из сигнального пистолета самодельное огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Он хранил оружие у себя на даче, а также возил с собой в машине. Впоследствии мужчина сговорился со своим 25-летним сыном убить родственника из-за длительных конфликтов по поводу раздела имущества.

В июне 2017 года в ночное время парень по телефону вызвал своего сводного брата в безлюдное место под предлогом встретить его и отвезти домой к матери. Тот приехал в договоренное место на машине, встретил там 25-летнего злоумышленника и сел в его машину. Из укрытия выскочил вышел инициатор преступления и выстрелил из пистолета в жертву. В это время его сын-сообщник несколько раз ударил сводного брата ножом в лицо, шею и туловище. Пострадавший выбрался из автомобиля и попытался спрятаться в поле с пшеницей, однако злоумышленники догнали его и убили.

Возбудили уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц, о незаконном изготовлении и ношении оружия. Обвиняемые находятся под стражей. Расследование провело СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Материалы дела направили в Краснодарский краевой суд.

Злоумышленникам грозит от восьми до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

18.07.2018 14:27

Другие новости по теме:

Лента новостей

Персона

Спец. проект

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в России

Сегодня в мире

Наверх