Название партнера
64.6106
72.3186
26.05.2019
17:00:13
Предложить новость

Постскриптум отставки главы Павловского района

Громким эхом отдалась прошлогодняя отставка главы администрации Павловского района Владимира Трифонова.

 

В декабре 2015 года Владимир Васильевич выступал заказчиком при выполнении строительно-монтажных работ во время обустройства мест уничтожения биологических отходов в специальных печах (крематорах) в рамках заключенного муниципального контракта с ООО «Алекс». Тогдашний глава АМС заранее подписал акты о приемке выполненных работ, нарушив условия муниципального контракта.

Также по его поручению на счёт подрядной организации "Алекс" были поступлены средства из госбюджета. Обязательства выполнены не в полной мере. Отметим, что контракт был на сумму более миллиона рублей. Также по его поручению на счёт подрядной организации "Алекс" были поступлены средства из госбюджета. Обязательства выполнены не в полной мере. Отметим, что контракт был на сумму более миллиона рублей. Информация указана на национальном тендерном портале http://www.tenderguru.ru/tender/19527734

Кстати, в результате невыполненных работ не организовано уничтожение биологических отходов, что может сильно ухудшить экологию района.

Как сообщает анонимный источник, сейчас материалы дела переданы в Павловский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю. Проходит доследственная проверка. 

Также на форуме сайта http://pavlovskaya.net/forum/thread12030-1.html есть информация и прикреплены документы о том, что глава Павловского района Трифонов В.В. и его заместители Киселева Е.В. и Ерышева Н.В за время службы на муниципальных должностях, проживая в городе Тихорецк и в ст. Архангельская, использовали служебные автомобили и закрепленных за ними водителей в личных целях – проезда из места проживания к месту работы в станице Павловской.

При этом заполнялись фиктивные путевые листы по липовым маршрутам. Достоверность факта использования служебных автомобилей в личных целях подтверждается системой видеорегистрации транспортных средств.

Сумма ущерба от поездок бюджету района обошлась более чем в 200 000 рублей. Нужно отметить, что запрет на поездки на служебном транспорте наложил губернатор края, а также прокурор района.

25.04.2018 10:05

Другие новости по теме:

Лента новостей

Персона

Спец. проект

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в мире

Наверх