Название партнера
63.786
71.721
23.04.2019
17:52:45
Предложить новость

В Сочи состоится самое громкое событие года – открытие Центра пластической хирургии Алексея Дикарева

Долгожданное открытие одной из лучших клиник страны пройдет в горно-туристическом центре «Газпром» в Красной Поляне 30 декабря.
«Центр пластической и реконструктивной хирургии» носит имя его основателя Алексея Дикарева.

Это чуть ли ни единственная клиника России, которая на высоком качественном уровне занимается реконструктивной хирургией. Так что можно считать везением то, что уникальный центр будет работать именно в Краснодарском крае. А потому поздравления с открытием актуальны не только для сотрудников, но и для жителей региона!

Фото предоставила администрация клиники

Клиника выполняет эстетические и реконструктивные операции, использует современные технологии и материалы, оснащена передовым оборудованием. Хирурги патентуют собственные методики на стыке пластической и реконструктивной хирургии. В Центре выполняют все известные мировой медицине омолаживающие операции на лице, груди, теле. В результате – кардинальное омоложение и изменение алгоритма старения. Важно, что это первая в России частная клиника, выполняющая весь спектр реконструктивных операций на груди после рака молочной железы, на шее и голове. Причем выбор метода определяется медицинскими показаниями, а не возможностями хирурга.

Клиника Алексея Дикарева - первая в России, выполняющая хирургическое лечение мигрени с системным подходом, доказанной эффективностью и тщательным отбором пациентов. В 2018 году были опубликованы глобальные ретроспективные исследования, показывающие эффективность этого метода в 80 % случаев. И хирурги Центра владеют всеми известными на данный момент техниками.

Фото из официального Instagram: @alisher_dikarev

Клиника по оснащению полностью соответствует требованиям последнего приказа Министерства здравоохранения РФ. Центр обеспечивает максимальную безопасность пациентов. Собственная служба реанимации, заряженная по мировым стандартам операционная, рентгенологическая служба, оснащенная мамографом и рентгеном, видеофиксация. В центре есть экспертное оборудование для обеспечения наркоза, аппарат ИВЛ и микроскоп для микрохирургии Zeiss. Что немаловажно, врачи центра делают реинфузию крови.

Помимо этого, клиника гарантирует строгую конфиденциальность. С каждым сотрудником, включая уборщицу, клиент может заключить договор NDA, а все данные хранятся на серверах за семью печатями, гарантированными службой информационной безопасности ГТЦ Газпром.

Фото из официального Instagram: @alisher_dikarev

Напомним, клиника располагается в четырёхзвездочном отеле в горах на высоте 1,4 км над уровнем моря. Такого в России еще не было. Это огромная охраняемая территория, экологически чистый воздух за счёт удалённости от городов и расположения высоко в горах, новая инфраструктура, построенная специально под Олимпиаду 2014, собственная артезианская скважина, скорая помощь, пожарные и охранные службы, СПА-комплекс, авторские программы реабилитации, специальное питание, вертолётная площадка.

Официальный сайт клиники

Ирина Борс
 

29.12.2018 17:00

Другие новости по теме:

Лента новостей

Персона

Спец. проект

100 самых красивых маленьких принцесс Юга России

Пластика krd

100 красивых женщин Юга России

Голос народа

Дневник пациента

Анонс спецпроекта

Сегодня в России

Сегодня в мире

Наверх