10:06:33

Ника Виноградова номинантка премии "100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ 2019".

Яркая и дерзновенная.

Ника - независимый, народный журналист. В свободное время она бьюти-блогер.
Лучшая черта характера- доброта, а худшая - чрезмерная ответственность. Мечтает сделать этот мир лучше и счастливее.
Для этого ежедневно вкладывает все свои силы и знания.

Журналисту "Альфа news" удалось пообщаться с номинанткой и узнать ее взгляды на жизнь.

Что для вас значит быть настоящей женщиной?
- Жить в гармонии. Только настоящая женщина может грамотно спланировать свое время, чтобы успеть сделать все дела, один только макияж и утренние сборы чего стоят. Может заниматься множеством дел, при этом выглядеть потрясающе и каждое занятие принесет ей настоящее удовольствие, от этого она еще больше наполняется и дарит свою энергию окружающим людям. Женщина- это Вселенная, а значит всегда добрая, сильная, достойная, благородная, искренняя, сопереживающая и несомненно красивая.

Что бы вы сделали по-другому, если бы знали, что никто вас не осудит?
-Уехала бы в Таиланд. Одна на месяц в тайский монастырь на остров Ко Лан. Но у меня есть дети, поэтому я не могу себе этого позволить.

Вы держитесь за что-то, что вам необходимо отпустить?
- Нет, я никогда ничего и никого не держу. Я люблю жизнь, ценю свободу выбора и не боюсь отпускать то, что не мое.

Вы сделали недавно что-нибудь такое, что стоит вспомнить?
- Да, год назад написала «Гимн Шанхаю» и сняла социальный клип вместе с жителями Музыкального района. Суть проекта улучшить район Краснодара и показать, что в Музыкальном живут не менее достойные люди, чем в других районах города. В съемках клипа приняли участие свыше 50 человек, среди которых много чемпионов. Не только взрослые, но и дети показали в клипе свою социальную активность и участие в жизни района.  «Гимн Шанхаю» получил широкий резонанс в обществе и Музыкальный стал улучшаться. Появились долгожданные регулируемые пешеходные переходы (эту тему мы освещали в ролике), появились тротуары, появился свой куратор района Виталий Катунин, который стал следить за порядком. Пользуясь случаем благодарю еще раз каждого, кто помог мне реализовать задуманное. Песня не только была придана огласке, но ее подхватили, а также записали в студии и выпустили в свет.  Вот уж чего у меня не отнять так это энтузиазма и рвения, если делаю, то на все 100% стараюсь от души.

Какой фильм вы можете смотреть снова и снова?
- Лучший фильм, который есть - это фильм под названием «Жизнь».  Не ищите его в поисковике, ведь этот фильм уникален, в главной роли выступаете Вы. Наша жизнь - это фильм включающий комедию, мелодраму, боевик и конечно же фантастику.

Вы верите в настоящую любовь? А в вечную? Почему?
- Конечно верю, более того, я знаю, что любовь существует. Это то, что мотивирует многих стать еще лучше, сделать еще больше, а порой раскрываются такие способности о которых даже не подозревал ранее, мамы меня поймут. Вечная любовь - это любовь к себе, к детям, к окружающим. Если вы видите в людях только хорошее, то они именно такими и будут. В этом мире все закономерно и любовь неотъемлемая часть его.

Каким мужчинам нравитесь вы?
- Главное, чтобы я нравилась всегда своим сыновьям, их уважение и восхищение для меня бесценно. Ведь ни для кого не секрет, что с годами дети часто отдаляются от родителей, не советуются, утаивают свои переживания и прочее. Так вот на сегодняшний день моему старшему сыну 15 лет и он считает меня лучшей подругой. А для младшего я волшебница.

Какие качества входят в понятие настоящего мужчины?
- Благородство, мудрость, спокойствие, сила характера, умение удивлять и юмор.

Как вы думаете, слезы являются признаком слабости или силы?
- Слезы- это эмоция, а разве бывает так, чтобы эмоция была только положительная или только отрицательная? Когда мужчина плачет держа на руках новорождённого малыша-это сила или слабость? Это эмоция счастья, а у счастья нет оценки. Поэтому давайте волю своим чувствам и не ограничивайте себя, ведь это только ваша жизнь.

Вы бы нарушили закон, чтобы спасти любимого человека?
-  Законы придумали люди, которые сами их нарушают - это факт.  В жизни была ситуация, когда надо было спасти жизнь очень дорогому человеку, согласна закону я не имела права  вызволять его из того места, откуда люди уже не возвращаются, во всяком случае полноценные. Минуя тысячи км, я своим упорством и силой воли сделала невозможное. Никто меня не смог остановить.

Когда вы в последний раз пробовали что-то новое?
- Постоянно. Недавно, например, благодаря Ладе Прокоповой и Екатерине Риттер я впервые прошла по подиуму со своим младшим сыном. Он был счастлив, как оказалось это была мечта Богдана, которую он решил воплотить прямо во время мероприятия. Это было потрясающее ощущение. Все было спонтанно и я благодарю наших организаторов за такую возможность. Это самое яркое и запоминающееся событие в этом году.

Если бы вы должны были преподавать, то чему учили бы?
- На самом деле в прошлом месяце меня пригласили в школу провести урок седьмому классу. Тема, которую меня попросили раскрыть “Разборки за школой”. Я рассказала подросткам, что прежде всего они личности, в этом возрасте они могут, как взлететь, так и испортить свой путь. Разборки за школой чреваты уголовной ответственностью и смысла в драках нет. Дети мне задавали много вопросов, например, а что делать если оскорбили маму? Как узнать кто самый сильный?  Я ответила на все вопросы, а также провела тест, кто в их классе самый сильный. И сделали мы это за 10 минут и без всяких драк. Знаете как? Я устроила им соревнования по армреслингу. Видели бы вы их восторженные глаза. Урок прошел на "ура". Это то, что не пишут в учебниках, но то из чего состоит наша жизнь: общение с окружающими.

Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга?
- Да и объясню почему. Я не ограничиваю в свободе, не требую внимания и всегда рядом со своими друзьями. Даже на расстоянии в 10 тысяч км, я всегда помогу. Ответственность - качество которое во мне, как является плюсом, так и минусом, потому, что если сказала, значит сделаю. Коллеги говорят, что было бы здорово меня клонировать, так что еще одна Ника Виноградова будет не лишней.

Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
- Чтобы все дети были здоровы и никогда не умирали в детском возрасте.

Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали?
- ”Верь в себя, у тебя все получится, даже если весь мир говорит обратное”.

Если мы учимся на своих ошибках, как вы думаете почему мы боимся их совершать?
- Кто боится совершать ошибки? Покажите мне этих идеальных людей. Я «Мисс Косяк», ошибки совершаю постоянно. Не так давно в прямом эфире отъехала от заправки с вставленным в бензобак пистолетом, зрители были в шоке, но они уже привыкли ко мне. И что вы думаете я боюсь теперь заправок? Наши действия не бывают все идеальными и благодаря ошибкам мы понимаем, что сделано верно, а что нет. Так, что если бы мне предложили убрать ошибки из моей жизни, то я бы ни за что не согласилась.

Когда вы в последний раз смеялись до боли в животе?
- Сегодня, когда увидела кота в чемодане. По-моему кто-то намекает, что хочет со мной в путешествие.

Когда вы думаете о будущем — оно пугает или воодушевляет вас?
- Я живу настоящим, здесь и сейчас, каждый день проживаю по максимуму. Но будущее есть и конечно у меня есть определенные планы, которые реализовываю по мере возможности. Мое настоящее -это мотиватор сделать свою жизнь, а значит и будущее еще лучше.

Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?
- «Такого вы еще не видели».

Сколько вы бы дали себе лет, если бы не знали какой возраст у вас на самом деле?
- Меня устраивает мой возраст, и я бы не хотела, чтобы мне сейчас было 18 или 25 лет. Пройден определенный путь, и сейчас если бы мне 18-летней сказали, какой будет моя жизнь и какие у меня будут достижения я бы не поверила. Я уже от жизни получила больше, чем могла мечтать. Так что мне 37 и это отлично.

На какой вопрос вы бы хотели ответить, но вам его не задали?
- Вы знаете мне никогда не задавали вопрос «По каким законам я живу»? А мне есть что сказать, и тут бы я рассказала про обучение российское-тайское, что действительно работает из всех полученных знаний. И так как этот вопрос и сегодня не был озвучен, то оставим его для следующего раза. Благодарю Вас за такую волнительную беседу. Все получилось искренне и чудесно.

Спасибо за беседу.

20.11.2018 11:00